Продолжение поста «Какой самый нищебродский поступок вы совершали?»171
Честно говоря, в шоке сколько плюсов на довольно гадком поступке. Я, конечно, давно уже компенсировала эту сумму, сделав то же самое пожертвование со своих средств. Да и в целом "почистила карму" (хоть я в нее и не верю) другими пожертвованиями, материальной и финансовой помощью приютам для животных, подпиской на пожертвования фонду помощи пожилым. Ну и плюсами можно считать спасения и пристрой животных с улицы, на одного из котят ушло около 50 000 + рублей.
По поводу "жалко беспомощного инвалида" - ну тут как посмотреть, она время от времени угрожает и желает мучительной смерти людям с попаданием в ад, если мы не будем ее слушаться, бьет людей, избивала свою бабушку. Может позвонить и долго рассказывать свои фантазии о страданиях человека, про чертей, про котлы и страшные мучения. Борется против абортов, за различные запреты и тп.Тут ничего не сделаешь, человека сейчас не положить в больницу если она сама не выразит желание.
Откуда у нее деньги - это деньги её матери, она дает дочери когда та просит, что бы дитя не буянило. У нее самой пенсия около 5-7 к, на лекарства уходит.
А вообще распоряжаться чужими деньгами без спроса это нехорошо, я тут антипример того, до чего может довести нищета. Очень рада что этот этап жизни уже пройден и сейчас всё хорошо.
Про набивание плюсов - я все равно не пойму, зачем они особо нужны то. Они же ничего не дают?