Продолжение поста «Бесплатное ipТВ , 5000+ источников трансляций»19
Для тех кто заблокирован!
Для разблокирования отправьте боту сообщение: /unblock
Для тех кто заблокирован!
Для разблокирования отправьте боту сообщение: /unblock
Плейлист предназначен только для плееров, т.е. ссылку от бота надо указывать в настройках плеера
Слушайте, ну выбрал себе человек такую модель монетизации сервиса - имеет право. То, что она плохо пахнет, ну, это его выбор: делает вид, что все бесплатно, и только злобные нарушители должны платить штраф в качестве наказания. Может, это даёт ему дополнительный дофамин. Если бы все было так, как автор рассказывает, он бы не стал каждые несколько дней веером рассылать "нарушителям" напоминания и не грозился бы забанить за отключение своего робота-рассыльщика.
Кстати, общее правило: как только понимаешь суть манипуляций человека, они теряют свою силу :)
Странное рассуждение
У Вас есть возможность заблокировать и удалить бота
Или надеетесь на амнистию? :)
Еще раз, чушь несешь - правила определяют блокировку , контроль которых реализован кодингом, ручной труд не для меня
Я потратил время на кодинг, а не на сизифов труд. Зайдите и почитайте компоненты к плейлистам ручного наполнения
B чем мой обман? приведите факты
Очередная чушь и ваш бесплатный лист один из примеров ручного наполнения, соответствующего качества . Лучше уже использовать лист от @AlexCool333, если не можете соблюдать простые правила
Есть и другие сервисы, можно пройти мимо
но люди платят штрафы и начинают придерживаться правил, почему?
До бана, было требование повторного запроса ссылки (и за смены устройства и IP региона), Вы проигнорировали
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц
Здравствуйте. Прилетел бан 200...Прозевал срок повторного запроса ссылки от бота. Никаких подозрительных действий не предпринимал, лист смотрел сам (на нескольких гаджетах). Прошу восстановить подписку. Спасибо за Вашу работу, очень нравится и нужное дело.
Ссылка от бота персональная
До бана, было требование повторного запроса ссылки (и за смены устройства и IP региона), Вы проигнорировали
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц
Добрый день, тупой вопрос, если у меня в доме 4 приставки, не нужно получать 4 ссылки от бота? Если я беру приставку в поездку в другую страну нужно будет заново получать ссылку или она продолжит свою работу?
Ссылка от бота персональная
В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста, потребуется повторный запрос ссылки.
Эта цена зависит от региона и способа покупки звезд , для меня в итоге, в лучшем случаи будет ~500 рублей. рф
Забанено пару процентов (стат. погрешность) , а вони ...
Что Вас всех так коробит? проходите мимо
или Вы "делец" с Авито ?
Мошенники, это дельцы с авито. Мои правила ставят заслон в их "деятельности"
безнаказанность порождает вседозволенность , а штрафы стимулируют к соблюдению правил