6

Продолжение поста «Авито, еще немного негатива в вашу копилку»3

Серия Авито и грибы

Авито и грибы. Третья часть марлезонского балета.

Кадр из известного кинофильма для привлечения внимания:

Опять создаю новым постом, потому что Авито, судя по всему, не возвращается туда, где стоит плашка "официальный ответ".

Краткое содержание предыдущих серий для ЛЛ:

первый пост: Авито без объяснения причин блокирует объявления, в которых нет ничего запрещенного (сушенные съедобные обычные грибы, излишки которых в небольших количествах мы продаем после сбора, который очень любим). При том, что одно (исходное) объявление было создано еще в 2018 году и прекрасно работало ранее.

второй пост: Авито извинился, что не прав, разблокировал объявление и тут же опять его заблокировал.

Краткое содержание этого поста: Мы (Авито) заблокировали объявление №№7678169672 («Сушеные грибы белые/лисички/подосиновики/подберез»), потому что в нём вы предлагаете грибы.

Снова здравствуйте, дорогие телезрители.

Хочется зафигачить матом, но мы же культурные люди ) пока еще.

На предыдущий пост я получил ответ от Авито, который видел раз 50 уже в переписке с поддержкой за последнюю неделю, снова-здарова, как говорится:

Интересно, но при переходе по ссылке на правила сейчас показывает это, хотя остальной сайт работает, видно что-то меняют в правилах (сейчас как запретят грибы вообще):

Но я в прошлых постах уже выкладывал скрин из их правил, в частности, пункт 10:

Я не очень понимаю, какой из грибов из моего объявления туда подпадает? Скрины объявления есть в предыдущих постах - там обычные сушеные съедобные грибы.

А самое интересное, что объявлений с какими хочешь грибами на авито - море просто:

Но я не сдамся, @Avito.help, @Avito, я не тороплюсь. Вы же в предыдущем ответе признали, что не правы и блокировали по ошибке. Может позовете уже адекватного человека?

Покажите мне в объявлении, что именно там запрещено? Прям скриншот можете выложить, я не обижусь. Или что мне нужно написать, чтоб вы от меня отстали.

Объявление № 7678169672

Без рейтинга, если кому важно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры