11

Продолжение истории косячников из Сбербанка

Писал пост на днях как больше 2 недель не могу карту получить, где отметил как по внутренней ошибке компании не могу пользоваться обеими активными пластиковыми картами, заказал новую, но её невозможно забрать. + обратил внимание на ошибки в расписании и геометках на их же картах.

Со мной связался старший менеджер из Сбера, приятный молодой человек сказал 25 июня край новый офис открывается, где я получу свою карту. А ещё вернул деньги за обслуживание, которые без поста в СМИ вернуть было не положено.

А что сегодня, 25 июня? Думал исправятся, человеческий фактор, бывает.

Не работает офис новый на Ленина 279, ни вывески, ни режима работы. Вот фотки, я поехал туда, потратив снова личное обеденное время.

Может они в приложении указали, что не работают сегодня? Не смешите мои подковы! Бизнес-процессы никто налаживать не собирался: ни техподдержка, ни приложение не знают о закрытости офиса! Я ж специально перед поездкой уточнил всё, а мне опять врут, мол открыто до 19:00 сегодня, плюсом после ответа рекламное сообщение вклада, с уважением так сказать.

Что делает нормальный человек? Выводит деньги в другой банк и обходит такое стороной. Я же, видимо, по своей глупости открыл ещё и кредитную карту у них.

Тут вообще прикол, на картах при заказе карты в приложении графически указывается офис на Ленина 279, но текстом пишется Амурская 61 😁

Сообщил это в техподдержку по телефону, но они не уполномочены менять карты, им вообще пофиг, я пока прямо не попросил сделать обращение по этому поводу никто менять данные не собирался. Нет слов, одни эмоции!

@Sber, вы максимально не хотите чтобы я пользовался вашим банком, да?

Народ, куда заявление о халатности писать? В полицию или лучше ЦБ? Вполне по существу подозреваю в намеренной халатности сотрудников, из-за которых терминалы не воспринимают активные пластиковые карты, теперь с пятницы не могу забрать новый пластик даже после долгой доставки => не могу нормально пользоваться деньгами, ведь Android-телефон с работы на постоянке таскать не могу, а QR-код не работает без интернета, с ним внутри магазинов проблемы и кешбека по нему нет, а это сколько упущенной выгоды..

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы