Продолжение банкета с женой
У меня сложилась непростая жизненая ситуация : https://pikabu.ru/story/rasstavili_vse_tochki_nad_i_6814963
потом как то все устаканилось и стали жить более менее нрмально, не совсем как кошка с собакой. Но, сегодня сидим вроде как завтракаем- я . жена, сынок мой со своей мандавошкой и я возьми и ляпни что наверное скоро тайку себе привезу. что она и лучше готовить будет и все остальное тоже будет без закидонов. Что тут началось, ад кромешный. И оказалось что я и мудак и не ценю никого, и скотина неблагодарная и тд итп. Я такой сижу и думаю, минутку, я вроде бы уже ни на что не претендую, после всех закидонов один хрен все оплачиваю. в том числе лизинг машин что жене, что сыну, оплачиваю жилье, еду, бытовые расходы и я еще и мудак. Я подумал подумал и к чему пришел- все имущество собственно мое и ни при разводе не делиться по договору, сын совершеннолетний уже- тоже может сам жизнь начать как он хотел - вить семейное гнездышко с прошмандовкой тупорылой своей которая тоже игде не работает толком и пользуется всеми моими вещами. И так что мы имеем на сегодняшний вечер- жена уехала с чемоданами на такси к своему кадру, он тоже женат. но пусть крутяться как хотят, сын получил в арендное пользование проплаченую на один месяц квартирку на окраине без удобств, я получил все остальное и свободу действий. Да теперь все свободны и могут быть счастливы и делать что каждому заблогорассудиться. Может впервые попробуют найти какую нибудь работу и выжить в этом прекрастном добром мире самостоятельно. По моему честно.