Продолжение , рассказа (Свинорыл )
Шутки и юмор были , присущи Юли Паго , и это здорово, что еще можно знать о ней . Изготовление сайта , подошло к концу,теперь, зайдя в сайт можно было , продавать вещи женского белья . Наступил вечер, я ждал телефонный звонок .
Глава 4 (наступила встреча )
Прозвучал звонок , я взял телефон и нажал на кнопку .Мне позвонила , Юля Паго--Здравствуйте, это Юля Паго вы закончили , сайт одежд? --Да, я закончил приесжайте , прошло минут тридцать как она приехала ко мне , в гости и она позвонила мне в дверь.- Здравствуйте вы приготовили мне сайт , ой простите сделали ? --Я да , разумеется сделал , и пригласил ее в зал ,и сказал: -- Присаживайтесь , я достал ноутбук и показал ей сайт белья , и она сказала :--Очень здорово и шкаф вы поставили в тему , и нижнее белье тоже . Вы мастер , своего дела , Михаил . --Да , Юля Паго я мастер ,и тут я решил задать ей вопрос ,пригласить , вас в кафе ? --Да я согласна ответила она мне , это было неожиданно от нее , и это был мой восторг .Вы меня так удивили что, я в восторге от ваших слов . ---Я люблю мужчин , которые что -то, умеют делать , и это мне нравится , сказала Юля . Так завязались у нас отношения .
я с ней микс писал в 2007-ом.. https://www.realrocks.ru/djmaff/music/407895/