Бля, автор хули доебался до турникменов? Я вот предпочитаю штангу, но помоему турникмены тоже красавчики.
А в каком-то плане ткрникменство лучше поуэрлифтинга - турникмены не ебашат свои колени и диски межпозвоночные приседами и становой. да и выглядят они получше некоторых лифтёров-колобков.
А уж бодибилдинг каким раком туда затесался я ХЗ - это самый дебильный вид спорта. Ебашишь анаболики годами с курса на курс, чтобы тебе потом сказали "нет чувак, ты не выиграешь, потому что у тебя соотношение широчайших к бицепсу неправильное". Бодибилдинг не спорт а необьективная хуйня.
А в каком-то плане ткрникменство лучше поуэрлифтинга - турникмены не ебашат свои колени и диски межпозвоночные приседами и становой. да и выглядят они получше некоторых лифтёров-колобков.
А уж бодибилдинг каким раком туда затесался я ХЗ - это самый дебильный вид спорта. Ебашишь анаболики годами с курса на курс, чтобы тебе потом сказали "нет чувак, ты не выиграешь, потому что у тебя соотношение широчайших к бицепсу неправильное".
Бодибилдинг не спорт а необьективная хуйня.