19

Продажа машины

На меня был оформлен автомобиль. 01.08 был развод. Раздела имущества не было. У нас 2 машины и обе оформлены на меня, вторая куплена через потребительский кредит, тоже оформленный на меня. Плачу его я. Бывший муж 31.08 продал авто без моего ведома. Могу ли я оспорить сделку или вообще подать за мошенничество

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще стоит подать на раздел имущества . И разделить кредит тогда тоже , вроде , можно. Но встанет вопрос и о втором автомобиле.

А вообще , конечно, ваша история с мужем просто ппц !!! Из разряда " как проливалось дно ".
раскрыть ветку (29)
0
Я вообще в ахере если честно, даже не думала что с таким конченым жила 15 лет. Были звоночки, конечно, но думала меня и детей не заденет. А оно вон как.
раскрыть ветку (28)
3
Видимо , вам это не задевало , пока вы с ним были связаны браком и считались своей. Как только это закончилось, вы стали чужой. А значит с вами можно так же , как с чужими. Но с учётом того , что вы мать его детей, поступок скотский ( да он, в принципе , скотский ) .
А что с алиментами у вас?
С детьми он общается как -то ?
раскрыть ветку (27)
1
Алименты платит тк зп белая, деваться некуда. А так думаю и на Алименты бы кинул. С детьми не общается. Раз в месяц может позвонить старшей когда точно знает что она не может говорить, на уроках или в автобусе. Когда она через 10 мин пепезванивает, уже не отвечает. При этом в отпуске был в Воронеже и к детям даже не заехал. Про младшую даже говорить не буду, с ней не общается никак. А, и старшей прислал видео из её фото на 1 сентября. Она не оценила. Я ему написала во сколько обошлось собрать в школу ребёнка, он проигнорировал. Да что говорить, он сраную бумажку, чтоб была скидка за сад и бесплатное питание в школе давать отказался.
раскрыть ветку (26)
1
Цензурных слов просто нет !!! Мудак он и есть мудак !!! Бедные дети !!!
А он так с той трындой и остался ?
раскрыть ветку (25)
1
Он в Воронеже был, даже к отцу своему не заехал, хотя тот очень просил. Только к матери на могилу, она ж оттуда не скажет что он мудак. А к отцу своему ехать побоялся
раскрыть ветку (3)
1
Это уже вообще ни в какие ворота ! Какого хрена приезжал , спрашивается ?!
Ипанутый , чесс слово !
раскрыть ветку (2)
1
Этой показать что хороший сын, к маме на могилу
раскрыть ветку (1)
1
Да этой можно ничего не показывать ! Ей , судя по всему , абсолютно по хрену , какой он сын, какой отец и какой он человек тоже !
1
Да. Мне тут недавно подруга скинула, эта манда ей в вк в рекомендациях попалась. Он новую семейку в Дагестан свозил, сделал предложение с кольцом. Но кредит закрыть у него денег нет.
раскрыть ветку (20)
2
Конченая тварь !!! Вот просто конченная тварь !!!
Детей очень жалко!
В его родители вообще на него никакого влияния не имеют ? Это же их внуки , в конце концов !

Его как -нибудь можно привлечь к ответственности за эту машину ?
раскрыть ветку (19)
1
Нет, никак повлиять не могут. Я это понимаю. Он тупо блокирует и бросает трубки. Мне помогают. Знаю, что звонил и хотел новую семью к отцу знакомиться привезти, тот ему сказал что такого говна мне не надо, у него есть свои внуки. Этот теперь обиделся
раскрыть ветку (18)
1
Ну да, как на мужика под соаку лет которому , можно уже повлиять, если он гандон ...? Не маленький , ремня уже не дашь...
М отца его жалко ! Растил растил и нате вырастил !!!!
раскрыть ветку (17)
1
Отец переживает, он мне очень помогает сейчас. С детьми, бытовыми вопросами, с переездом помог, а этот мудак даже детей на день не взял, чтобы я вещи собрала и газель загрузила. Свекр молодец.
раскрыть ветку (16)
0
Конечно переживает. Раз вам, бывшей невестке , помогает , чем может , значит нормальный мужик. Нормальные всегда переживают , когда ненормальные дела творятся.
вы же аж из Самары переезжали , получается ?
раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы