Продажа детей по интернет
В Омске молодая 25 летняя мамаша, решила избавиться от своей 9 дневной девочки по интернету, желающие нашлись быстро.
Полиция также решила понаблюдать за сделкой через скрытую камеру.
Участники сделки, учительница младших классов из Санкт-Петербурга
И 25 летняя жительница Омска
Теперь она знаменита, и даёт интервью Радио для Комсомольской правды. Малахов тоже был бы не прочь, пригласить её к себе в передачу.
Она бы дочь и не отдавала бы, но родные у которых она висела с ребёнком на шее, на неё давили.
Денег нет, прописки нет, есть только такие селфики в соц.сети
А приёмная училка-мать пообещала на безбедную жизнь, забрать их всех к себе в город и устроить их у себя. Забрать к себе не только малышку, но и всех её родственников устроить у себя в городе.
А вот родной отец от ребёнка не отказывался, он хотел его воспитывать и забрать к себе .
Отцу она не поверила а поверила Петербургской училке теперь за это их всех ждёт по 10 лет срока. Полиция наблюдала за сделкой с самого начала.
Свидетельство о рождении получают настоящее, на основании фальшивой справки о родах, в этом и есть слабое звено считают юристы. И эта возможность подогревает и спрос и предложение.
В интернет сообществах процветает продажа детей, которых выбирают как породистых коней.
Карина
- Дорогие девушки ! У меня есть дочки, но я давно мечтаю о мальчике с внешностью - помесь с кавказской национальностью. Я хорошо обеспечена. Гарантирую полную конфиденциальность.
Желательно что бы корни были: дагестанские, чеченские или армянские
За группами продажи детей в интернете, не помешал бы контроль как и за группами смерти, чтобы судьба человека не решалась буковками в интернете.
СМОТРИМ ВИДЕО