ПРОБУДИ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!
Здравствуйте, дорогие друзья! Многие из нас знают людей, которые всю жизнь прожили так, как хотел кто-то другой. Они пошли в ВУЗ, в который тогда шли все. Они создали семью с теми, кого одобрили родители. Они ездили, куда советовали друзья. Они занимались тем, что было “прилично” для людей их положения и возраста. И, всегда это заканчивалось одинаково: семья распадалась (фактически или формально). Дети с родителями не разговаривали, интерес к жизни пропадал. А, всё потому, что, нелюбовь к себе и счастье НЕСОВМЕСТИМЫ!
Об этом мы поговорим на бесплатном вебинаре Эльмиры Довлатовой: “Любовь к себе. Как понять свои истинные желания и осознать собственную ценность”. Вебинар состоится 3 мая в 19:00 мск 2023 г. Нелюбовь к себе создаёт человеку три серьёзные проблемы:
1️⃣ Внутренний дискомфорт. Что бы эти люди ни делали, им ничто не приносит радости, и ничего удивительного, ведь они ни разу не задумались: а, того ли они хотят?;
2️⃣ Проблемы со здоровьем. Если всё время ходить в худых сапогах, потому что: на новые жалко денег, будешь простывать. А, если годами жить с человеком, который тебя раздражает: придут и лишний вес, и язва желудка, и плохое зрение. Возникает желание-не видеть его;
3️⃣ Низкий уровень жизни. Конечно, ведь у многих на всё один ответ: “Это не для меня”, “В другой раз”, “Есть вещи поважнее”, “Проще надо быть”, “У меня на эти глупости времени нет”.
Кто такая ведущая вебинара-Эльмира Довлатова:
♣ Основатель и идейный вдохновитель Пространства Интеграционного Развития ДОВЛАТОВ ЦЕНТР;
♣ Клинический психолог, гипнотерапевт
Кандидат наук;
♣ Автор и тренер метода Духовная ЭнергоИнтеграция;
♣ Автор и тренер обучающих психологических и трансформационных программ;
♣ Автор книги "Шанс на счастье";
♣ Автор курсов и тренингов по личностному и духовному развитию, метафорическим картам, системно-родовой терапии, терапии психоэмоциональных и физиологических процессов, акмеологии, женской соматике и психологии;
♣ Мастер метафорических карт (МАК);
♣ Соавтор трансформационных технологий Константина Довлатова и методики Духовная Интеграционика;
♣ Дипломированный коуч с 2014 года;
♣ Тренер РПТ, ThetaHealing.
Приходите на вебинар “Любовь к себе”, и, поможете решить личные проблемы!
Регистрируйтесь здесь: https://dowlatow.pro/5k_20230503?gcao=37757&gcpc=8d039
Я желаю успехов! Будьте здоровы! С уважением-Михаил.