4

Проблемы с весом

Как можно набрать вес? Да да, не сбросить, а именно набрать. Дело в том что я парень, мне 17 лет и при росте 183, мой вес всего-то 53 кг. Не знаю даже болезнь ли это, ибо не проверялся лично(только в поликлинике разве что, и то не доброжелательно). Худой я с детства, и раньше я думал что с возрастом все придет, а теперь мне это очень даже мешает в жизни. Пробовал идти в фитнес, за 3 месяца никакого результата. Аппетита в последнее время вообще нет, и кушать я много тоже не могу, ибо тошнит. Знает ли кто что это, где можно провериться и т.д. помогите пожалуйста, или те люди у которых была такая же ситуация как у меня.
Оставлю 3 коммента для минусов.
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот не хочу быть жиртрестом, как все мои знакомые :) У меня противоположная проблема :) (Хотя не такая уж и большая).
раскрыть ветку (1)
Буду пить коктейль из сметаны и пива. Надеюсь это поможет. Отпишусь тут есть ли результат от этого через месяц.
Для начала идешь к терапевту и берешь направление на общие анализы - кровь, моча, кал (глисты). Потом - по ситуации, но к гастроэнтерологу надо сходить обязательно, с такими-то симптомами в 17 лет - "Аппетита в последнее время вообще нет, и кушать я много тоже не могу, ибо тошнит". И не затягивать с походом к врачам.
раскрыть ветку (1)
Завтра вот наверное с мамой пойду куда нибудь смотреться. Но не знал куда. Спасибо, попробую то что вы сказали.
Попробуй увеличить количество приемов пищи. На жирное лучше не налегать, а то живот на худом теле совсем не смотрится. Углеводы в избытке должны быть и большое количество белка. Можешь попробовать есть больше молочных продуктов. Если тренироваться, то лучше с тренером. Но можно и самому составить план тренировок для начала. Почитай советы для эктоморфов.
раскрыть ветку (1)
Я вот хотел записаться в фитнес в августе с тренером, но все же подумал, в цене есть разница, а тренера вообще знают ли что нибудь и не смотрят ли в интернете еще что-то? Если да, то сделаю так.
показать ответы
Смотря какая масса нужна ему ) если мышечная то жри белок и занимайся чуть более чем ничем )) если любая то берешь бутылку колы литра в 2 и ебашишь ее в течении дня, через месяц висюльки жировые появятся )
раскрыть ветку (1)
Я так и делал в мая месяце - ничего не получилось.
показать ответы
Диета из булок, сметаны, пива (стакан в день, не больше, там много калорий), жирного мяса и всего такого спасет тебя :)
Сходи в нормальный спортзал с нормальными тренерами, они смогут рассказать тебе диету.
Хотя я бы на твоем месте подольше бы оставался худым.
раскрыть ветку (1)
Я хочу быть нормальным, как и все мои знакомые.
показать ответы
Моему другу 16 лет, ростом он 185. Тут всё ясно: все материалы, которые получает твой организм активно уходят в рост. Врачи ему сказали, что надо ждать конца активного роста.
раскрыть ветку (1)
У меня есть друзья ростом как и у меня, но они не дрищавые как я :(
показать ответы
Да забей чувак, лучше полегче быть, успеется тебе ещё твой вес. Не в весе дело. А есть много не хочешь ибо щас жара, организму перегружаться не хочется.
раскрыть ветку (1)
У нас в Алматы не такая уж и жара. И я дома сижу в основном в дневное время.
если куришь, бросай, даже тяжка в день убивает аппетит
раскрыть ветку (1)
Не пью и не курю.
показать ответы
Коммент для минусов 3
Коммент для минусов 2
Коммент для минусов 1