Проблемы с подтверждением данных с госуслуг на Wildberries
Поменяла паспорт ещё в начале октября, данные не обновляла практически нигде. Закинула 2 тысячи рублей на вб и забыла, в один день захожу на вб заказать себе приколюхи, а у меня кошелёк заблочен, из-за устаревших данных о паспорте. Нажимаю на кнопку, чтобы подтвердить - переводит на госуслуги, я захожу на свою учётку, даю согласие на обработку данных или что-то в этом роде и все, меня перекидывает снова на вб банк, жду день - не разблокировали, пробую ещё раз, теперь просто безуспешные попытки нажать на кнопку "Перейти на госуслуги", потому что после данного действия не происходит абсолютно ничего.Писала в поддержку - пишут скрипты "обновите приложение, почистите кэш и т.д."
Приложение переустанавливала, кэш чистила, пробовала даже с другого телефона подтвердить - все безуспешно. Скачала Balance Pay, написала туда в поддержку - говорят, что я недавно заблокировала кошелек и в данный момент не могу его разблокировать.
Пошла в пвз, в надежде что хотя бы там помогут как-то. Итог: сидят три девочки смеются над коробкой какой-то, говорю им "Не могу через госуслуги подтвердить данные, кошелек заблокировали", одна мне отвечает "У меня тоже", я отвечаю "Так и что делать то?", а она мне "Самоубиться". Полезный диалог был, я развернулась да и ушла. Позитивные девочки, конечно, но я их позитив в данной ситуации не разделяю.
Позарез как нужны те 2 тысячи, плевать уже на приколюшки. Может знает кто как вывести их хотя бы? Ждать по полгода, пока они что-то решат - мертвый номер. Думала в Роскомнадзор писать жалобу, но думаю пока повременю с этим.
@Wildberries, 🤕