ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Пикабу разросся, тут сотни, если не тысячи украинских радикальных нацистов, так что убогая парочка кармадрочеров вполне может спокойно существовать. Это не проблема. Разочаровывает реакция на совместные посты этой парочки - унижение и издевательство животных для части аудитории вполне нормальная вещь и у них другая точка зрения вызывает ненависть
ещё комментарии
один фиг грустно понимать, что народ на такое ведётся и хавает всё говно в красивой обёртке.
раскрыть ветку (7)
Ты слишком деликатна. Красивой обертки я тут не увидел - бедное грустное животное и какая-то малолетняя шмара, его тискающая. Я своего кота два раза в жизни ударил - нагадил на ковре и сбросил горшок с землей на этот же ковер. И то - подзатыльники вскользь. Стыдно до сих пор. А эти насекомые своей работой выбирают сознательное издевательство над животными.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Не хочу тебе комплимент делать, но твоя аватарка поинтереснее. И вообще, твоя же лиса вчера все объяснила.
ещё комментарии
с такими бороться нет смысла. это как стая собачек в погоне за сучкой, у которой течка - загрызут просто. давно подметила. так, чисто поржать можно, конечно же, после минутки грусти.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
пффф, в большинстве случаев, где-то в 9 из 10, их поддерживали всегда. рееедко когда камвхору посылали и минусили.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии