В плане волн постов - абсолютно однохуйственно. Ну и ты государству претензии выкати, у них по тв проблема с квадроберами, подавалась как та, что в раз 10 хуже чем собаки.
Ну во первых я его смотрю только на даче, пятницу, всякие лайтовые шоу когда обожрешься и лежишь на диванчике. Во вторых, все эти передачи про квадроберов и собак я именно здесь на пикабу и увидел.
О, пятница) Я его называю скуф-тв) На даче после обильных возлияний кайф полежать на диванчике под треск дров в печке и смотреть битву шефов или ещё что про готовку.
Вот именно, яркие шоу с красивой картинкой, где не надо думать. Можно уснуть на пол часа - проснуться и смотреть дальше не боясь пропустить.
А и еще, я целенаправленно смотрю (правду уже в интернете) что где когда и КВН. Еще мне нравились шоу по типу "своя игра" "игра в кино" и как там еще Азамат вёл, где разгадывали всякие ребусы. Вы мне приведите примеры современных интернет шоу, где зритель тоже может участвовать и сам что-то угадывать сидеть? Нету нихуя, одни убогие стендаперсы и зумерская хрень.
Они никуда не делись, просто про это не пишут, но специально обученные люди продолжают со всем этим "бороться"
На всякий случай сразу укажу, отбитых уебанов с оффтопом баню, копаться в умственных высерах аутистов у меня никакого желания нет, спасибо за понимание.
Братан, ты че такой агрессивный? Отнесись с юмором, кто бы че ни говорил. Особенно на пикабу😉
Если бы он перед этой хуйней какие то аргументы или хотя бы мнение написал, окей. но он просто пространную хуйню пишет, посрать и в туалете можно, у нас тут интеллектуальное сообщество!
Если не получится самостоятельно, просто пройди по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм