Если последний 6.7 то пригодиться, да. eskaldor@Mail.ru да любым способом подойдёт, там немного меньше 400мб.
Ну вы проснулись :) Ещё весной 2022 года VMware полностью отключила все российские аккаунты. Теперь только через соседние страны и через параллельный импорт втридорога. Если нет законодательных препятствий - ищите тропки, все можно получить. А вот если организация государственная или вообще КИИ тогда пора уже знакомиться с отечественными изделиями на тему - Альт Сервер Виртуализации, Ред Виртуализация, SpaceVM и прочие, а то потом будет очень внезапно :)
В целом вы абсолютно правы, удивлением для меня стало только что, блин, не дают скачать купленные продукты! Купленные до всего это. Не облачные сервисы а твердый софт, это уже суть воровство по мне так.
дает скачать только это
VMware vSphere Hypervisor (ESXi ISO) image
или
VMware vSphere Hypervisor (ESXi) Offline Bundle
Брест как минимум есть, от ГК Астра, но я его даже не щупал ещё, без понятия насколько он хорош или плох.
VMware нужен принципиально? Существует открытое ПО VirtualBox. А для запуска ВМ можно ещё VMPlay использовать, если не убрали.
Вся инфраструктура на нем, да и сфера. Не хотелось бы просто разбавить. Рано или поздно надо будет на отечественное переходить. Но деньги то уже уплачены.
https://customerconnect.vmware.com/downloads/details?downloa... Вот по идее, но мне не даёт скачать даже если кнопки активировать, даже через режим разработчика в браузере думал схитрить.
│ VMware-ESXi-6.5.0-Update2-9298722-HPE-preGen9-650.U2.9.6.8.3-Sep2018.iso
│ VMware-ESXi-6.7.0-OS-Release-8169922-HPE-Gen9plus-670.10.2.0.35-Apr2018.iso
│ VMware-ESXi-7.0.1-16850804-HPE-701.0.0.10.6.0.40-Oct2020.iso
какую? Если подходит, конечно.
│ VMware-ESXi-6.7.0-OS-Release-8169922-HPE-Gen9plus-670.10.2.0.35-Apr2018.iso Вот эту пожалуйста. =)
У меня такая шляпа уже года три, и в поддержку писал, и что только не делал. Не даёт скачать и всё тут. Ни с VPN, никак.
Решение выше. Торрент, а активировать своей лицензией.
Какая версия нужна, у меня скачаны какие-то.
Было бы с чем сравнивать. =\ Да и признаться на популярных рутрекере и русторке я не нашёл нужной мне версии.