0

Проблема с МТС безлимитищем

Пользовался МТС безлимитищем через модем на пк. ТТЛ был выставлен, имей сменен, все работало долгое время но в один день начали снимать со счета из-за "режима модема". Пробовал пустить весь трафик через тор не помогло. Хотелось бы узнать как оператор может вычислять какое оборудование я использую, и что можно предпринять.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это от модема зависит. Некоторые работают как роутер, и поэтому вычитают единицу, но есть и такие, которые изображают сетевую карту, и ничего не вычитают. Так что надо пробовать - если число не понравится МТСу, это сразу будет видно. :-)

раскрыть ветку (1)
0

Ещё в 2013 покупал

0

Это от модема зависит. Некоторые работают как роутер, и поэтому вычитают единицу, но есть и такие, которые изображают сетевую карту, и ничего не вычитают. Так что надо пробовать - если число не понравится МТСу, это сразу будет видно. :-)

раскрыть ветку (1)
0

Huawei E3372h у меня

показать ответы
0

Ну, от проверок обновлений более-менее помогает имей от телефона на Windows Phone, от браузеров - смена их user agent, что я и написал выше.

А вообще - лучше в ту самую тему на 4pda, там народа много и опыта тоже. И ссылки на генератор подходящего имея тоже есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё один вопрос на пк 64 или 65 ТТЛ должен стоять, стояло 65 и модем  был подключен через роутер (к пк не через вай фай а через витую пару). Сейчас роутер неисправен и теперь модем подсоединен на прямую (тогда и начались проблемы). Я вот думаю роутер с модемом засчитывалось  как 1 устройство поэтому ТТЛ стоял на пк 65 типо при прохождении 64 становиться, а сейчас только модем идёт  и он засчитывается как устройство? Надо ли 64 поставить

показать ответы
0

Ну, от проверок обновлений более-менее помогает имей от телефона на Windows Phone, от браузеров - смена их user agent, что я и написал выше.

А вообще - лучше в ту самую тему на 4pda, там народа много и опыта тоже. И ссылки на генератор подходящего имея тоже есть.

раскрыть ветку (1)
0

От души, щас там тоже гляну)

0

Хе-хе... Если обновления выключены, это не значит, что винды их не проверяют. Они просто не качают их, а вот на сервер для проверки лезут все равно.

Впрочем, я уже писал, что это не единственный способ поймать - если с "андроида" вылезает в сеть виндовый эксплорер, виндовая опера, виндовый хром - значит, это таки не андроид. :-)

раскрыть ветку (1)
0

А что можно предпринять в таком случае, и от проверок обновлений и оспользования виндовс браузеров

показать ответы
0
Если не секрет, что за телефон, у меня на свежем Самсунге вычисляют на раз два, а если симку в старенького китайца вставить, то вообще без проблем, кстати древний Galaxy Tab тоже раздает с этой симки. Обновы винда качает, МТС не палит.
раскрыть ветку (1)
0

У меня модем на прямую к компу подключен, не телефон в режиме модема

1

Вот тут может быть закавыка. :-)

Компьютер на виндах? Если да - винды лезут на майкрософтовский сервер за обновлениями, виндовые программы - за своими обновлениями, вот на этом их и ловят. Андроид же туда не полезет.

На 4pda есть большая тема про это, там, в общем-то, всё расписано за несколько лет.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя может какие нить проги я пропустил

1

Вот тут может быть закавыка. :-)

Компьютер на виндах? Если да - винды лезут на майкрософтовский сервер за обновлениями, виндовые программы - за своими обновлениями, вот на этом их и ловят. Андроид же туда не полезет.

На 4pda есть большая тема про это, там, в общем-то, всё расписано за несколько лет.

раскрыть ветку (1)
0

Выключены обновления

показать ответы
0
Если не секрет, что за телефон, у меня на свежем Самсунге вычисляют на раз два, а если симку в старенького китайца вставить, то вообще без проблем, кстати древний Galaxy Tab тоже раздает с этой симки. Обновы винда качает, МТС не палит.
раскрыть ветку (1)
0

Имей на модеме стоит от телефона prestigio 4055 duo

0
Они возможно внесли номер в список наебщиков. У самого безлимитище и тоже не так давно лавочку прикрыли. Но можно наебать систему. Кладешь не более 40р на счёт и никто ничего не списывает, при условии, что не подключен уход за минус. Раздача стоит 50р, а на счёту меньше и в долг брать не получается. К некоторым сайтам доступ без оплаты раздачи не будет (Steam, Epic store, различные сайты с кино). Сам этим пользуюсь
P.S. Origin работает нормально
раскрыть ветку (1)
0

Хорошая идея)

показать ответы
1

Они анализируют пакеты при http-запросах браузера. Если сменить user agent, например, установив расширение user agent switcher в файрфоксе, можно подобрать такой, на который они не реагируют. Но это надо проделать во всех браузерах на всех компьютерах, на которые раздаётся интернет.

Кстати, имей сменён на имей от виндоусного телефона?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, имей обычного андройда

показать ответы
0

имхо просто прикинули объем прокачиваемого трафика...

раскрыть ветку (1)
0

Он не так велик, плюс содержимое было скрыто тором

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы