Проблема с душевой кабиной
Начала протекать душевая. Сначала напрягала папу, он приезжал несколько раз и мазал швы герметиком. Это помогало на некоторое время, потом опять начинает протекать. В итоге его это достало, и он начал отмазываться. Осталась я с этой проблемой одна. Вчера нашла сантехника, который занимается сбором душевых. Он сказал что скорее всего душевая неверно собрана и что ее придется разбирать и собирать сначала, тогда перестанет протекать. В принципе может быть(предыдущие хозяева квартиры делали ремонт сами, и честно говоря кое что они сделали не очень), но с момента моего переезда она не протекала, т.е несколько лет она работала нормально и только потом начала протекать(на сайтах пишут что все душевые со временем начинают протекать). Сантехник хочет за это дело 5000. Пикабушники, скажите стоит ли это делать? Может быть он хочет воспользоваться тем что я плохо понимаю в этой теме и хочет с меня денег стрясти. У кого была такая проблема, как вы ее решили? Нет у меня никого из знакомых, кто разбирался бы в этом вопросе. Попросить папу встретиться с сантехником и разобраться я не могу, во первых он живет в другом городе, во вторых он уже самоустранился и только кормит меня завтраками уже года 2 как. Помочь мне может только братишка, но у него тоже знаний не больше чем у меня.