41

Про жёстких детей

На волне постов Про жёстких детей и Про "жестких детей".
Училась я в девятом классе. Драться толком не умела-родители учили дипломатически решать вопросы. И как-то моя хорошая знакомая, классом младше, пожаловалась на то, что девочка-десятиклассница из другой школы забрала у неё кепку и не отдаёт, а вызывает на "стрелку" завтра в 7 утра на "квадрате" ( Во дворе центра города. У нас городок маленький, школы относительно рядом, учились в первую смену). Ну я и решила пойти с ней, поддержать, поговорить с той девочкой. Она пришла вовремя, а вот та, за которую я решила вступиться-продинамила меня. Ну, назад дороги нет, говорить надо. Вроде договорились, что кепку она отдаст и задирать больше мою знакомую не будет, руки пожали (пацанки, ага), я поворачиваюсь к ней спиной и тут она меня толкает в спину, я спотыкаясь, падаю, а на меня налетает четверо девочек ИЗ МОЕЙ ШКОЛЫ и начинают гасить ногами! Я настолько растерялась, что, кроме как убежать, не нашла вариантов. Руки в кровище, перед уроком мне их забинтовали и остаток дня я ходила аки боксёр. Естественно те, кто запинали, распустили слух, какая я конченая трусиха и что та десятиклассница вызывает на стрелку уже меня лично после уроков. Девочка, за которую я "отхватила", даже в школу не пришла. Прогуляла.
Ну после уроков я пошла на "встречу" уже со своей поддержкой в виде друга. Страшно было ужасно. И не зря. Меня уже ждала целая шайка из семи человек, а "главная" стояла, улыбалась и переминала самодельный кастет. Пока я думала, как менее позорно в очередной раз сбежать, мой друг пытался её отвлечь, ведь даже если бы он её откровенно сдерживал, на меня бы опять накинулась её "стая". Когда я поняла, что до драки остались считанные секунды, из-за угла дома, как в крутом кино, вышли знакомые ребята-охранники, которых, оказывается, позвал мой друг, и закрыли меня от девиц, сказав, что не посмотрят, что девочки и в асфальт закатают. "Главная" сразу начала звонить своим ребятам, которые очень быстро пришли, выслушали всю ситуацию, надавали ЕЙ ЖЕ моральных люлей и сказали, что за неадекватных крыс не заступаются, пожали нашим парням руки и мы практически по-мирному разошлись) Хэппи Энд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы