Про жизнь на улице.
Всем привет. На волне постов про жизнь на улице хочу рассказать про себя. Ни кому не рассказывал про это толком в своей нынешней жизни. Не хочу выглядеть нытиком
. Мои родители развелись когда мне было 14. Не хочу сейчас рассуждать кто там был прав кто виновен. Они по отдельности для меня самые лучшие,а вместе... Но не об этом. Я остался с отцом. Появилась через некоторое время матчеха. Знаете,я принял её. Она же конечно переехала к нам. Я не хочу сейчас рассказывать про не сложившееся отношения наши,про это тут и так много написано. В один из дней ,это была пятница,она мне сказала чтобы меня не было , когда она вернётся с работы,на мой вопрос во взгляде отец лишь ответил:Ну что не ясно,иди к матери, будет плохо вернёшься.Назад я не вернулся. И вот закинув в портфель ножик, копейки с холодильника (у нас в прихожей стоял ещё один для мяса отдельно,мы держали большое хозяйство) я ушёл. Знаете я знал куда пойду. У нас на районе был танк. Это такая хрень из плит которая служила как я понимаю щас каким то узлом где стыковались трубы отопления,и там было тепло зимой. Туда не спускались даже менты. Там было всё. Водка,героин,бляди. Это был 2001 год.Зиму я дожил там умудряясь ходить в школу. Меня искать начали уже весной, когда мне невчем стало ходить в школу и я бросил это дело. Знаете с питанием проблем вот именно пока ходил в школу не было. В столовой можно было пообедать не дорого ,а деньги вечером в танке давали "старшаки" за то что я бегал за ханкой в капай,и по меркам школьника очень даже не плохие. И вот приходит весна ,я без куртки, кроссовок и т.д. Я перестал ходить в школу. Чем заняться было конечно днём.Потом танк заварили .Люк то есть. И я ушёл на улицу. Есть было не чего. Спать было не где. Мыться тоже. Одевать тем более. Однажды я увидел одноклассников и они меня не узнали . Когда потеплело и пришло лето стало почему то совсем туго. Я не ел по два три дня. Меня поймали в огороде когда я воровал свеклу почему то. Помню дяхан с огромным пузом бьёт меня прутом. Сломал пидар мне все пальцы на правой руке. Некоторые пальцы в 4 местах. И всё. Приемник,потом интернат. Знаете можно книгу целую написать про всё это . Большую такую,как "Война и мир".Такое видел. Люди очень жестокие. Особенно сытые,ухоженные. Детей своих берегите. Близким помогайте.Мир всем вам.