13

Про женскую верность

По причине болезненного для меня разрыва с любимой девушкой, который я все еще переживаю, в голове много рассуждений вообще о девушках, об их отношении к нам - парням, о верности и как им доверять. И вспомнилась мне еще одна история из моей жизни, как мне кажется тоже довольно поучительная.

Значит отдыхаю я в отпуске - съездил на море, позагорал, отдохнул и поехал маму повидать в Самару. С Самары решил рвануть в Волгоград к другу детства - лет 15 не виделись, с начальной школы. Очень круто съездил, друг порадовал всем чем мог. Но злоупотреблять гостеприимством тоже не стоит, и я двигаюсь обратно до Самары в отличном расположении духа. Отсюда собственно история и начинается.

Вагон, жара, ну народу хоть немного. Это радует.иду покурить в тамбур, тогда еще можно было там курить. Там девчонка стоит симпатичная, тоже курит. Куда говорю едешь? оказывается тоже в Самару с подружкой повидаться. Слово за слово познакомились и она предложила если хочу еще поболтать у нее в купэ (если это можно так назвать, плацкарт же) едет одна, скучно. Я не возвращаясь на свое место остаюсь у нее и мы общаемся очень так легко и просто. Она о себе что-то рассказывает, я о себе, как классно быть в отпуске. В какой-то момент она говорит как сильно у нее ноги затекли и болят от всех этих поездок. Предлагаю ей массаж расслабляющий ступней, и все так естественно и даже удивительно что мы так здорово общаемся, как парочка, спустя всего пару часов. Ну не спорю я тогда конечно был в ударе) В общем от массажа она просто замурлыкала, а у меня уже стояк, к слову я вообще в одних шортах и даже без трусов, а женские ножки меня очень даже возбуждают. И в таком ключе общаемся мы много часов, до самой поздней ночи. Где-то в сумерках мы поцеловались, в темноте она сказала что влюбилась, а глубокой ночью, повесив простынь, как занавеску на входе в купэ было кое что еще.

По приезду в Самару, я снял квартиру посуточно и подругу свою она видела только один раз, когда приехала к ней с вокзала, а я поехал к маме. Все время мы провели вместе, были чудесные, счастливые дни и долгие ночи. Когда ночью, закутавшись в одеяло мы выходили на балкон покурить, была замечена соседка через стену, которая вышла на свой балкон и с завистливым видом заглядывала что же там за жильцы такие громкие) Спать наверное мы там не давали всей округе. Она сдала свой обратный билет и мы купили новый, на попозже, чтобы больше времени провести вместе. Но время идет и через несколько дней я отправляю ее домой, у нее слезы на глазах, а я очень рад что все так здорово получилось и собственно даже обязательств у меня никаких нет. Да и самому пора уже домой собираться, или я еще в Питер поехал, не помню уже, вроде да.

И еду я в поезде и приходит мне письмо от нее, в котором она описывает примерно следующее: это были лучшие дни, за которые она познала настоящую любовь и она счастлива что встретила меня. Только омрачаются все эти эмоции тем что дома ее ждал жених, есть дата свадьбы и куплены билеты в свадебное путешествие. Она поняла что не любит его, все ему рассказала и отменила свадьбу. Мне конечно ее винить не за что, для меня все было супер, и воспоминания о ней самые теплые. но как я сейчас понимаю того жениха.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы