Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про женский оргазм
Был у меня муж по молодости лет который вообще не понимал, что такое секс. Это уже сейчас, по взрослому возрасту, я понимаю, что он был дрочер и насмотрелся порнухи (даже в фидо она уже была, а инет у него рано появился). Обнимашки-целовашки для него были темный лес.
Ну только сейчас, когда я уже выросла и поумнела, поняла, почему он долго сидел в туалете (дрочил).
Весь секс, который он понимал - это внезапно на крепко спящую уставшую жену напасть (а может даже если болеет с температурой), и насухую быстренько натыкать без преварительных ласок. За эти полторы минуты он успевал кончить. То, что я за эти полторы минуты даже в себя не успевала прийти - он меня называл фригидной нимфоманкой.
Почему нимфоманка? Потому что я к нему приставала когда мне хотелось (а мне хотелось часто). Фригидная? Потому что не кончила когда он-таки выполнил супружеский этот.
Ну и то, что он мне предъявлял, что у меня слишком большая разница между талией и бедрами, слишком большая грудь (всего-то двоечка), говорит о том, что латентные товарищи среди нас бывают часто. И не всегда отдают себе отчет, что они такие. Ну или он был по подросткам (иногда про это проговаривался).