Про женские фильтры на сз
Сейчас я часто захожу на сайты знакомств. Я есть на beboo, teamo, может, кто - нибудь посоветует мне еще какие - нибудь ресурсы хорошие.
И мои фильтры очень гибкие и лояльные. Потому что я реально заинтересована в том, чтобы все получилось. Поставила фильтр, чтобы отсеять длинных жирафов - у меня самой рост 163 см. И даже на это находятся недовольные.
А почему такой фильтр - да потому что не хочу, чтобы у детей была плохая наследственность. Не хочу, чтобы у меня были ненормально тяжелые роды, которых можно избежать одним движением, указав значок, отсеивающий тех, кто выше. Если по наследству не будет лишнего веса, то и роды будут естественными и легкими. (Еще зависит от жёсткой диеты, но это выполнимо). Дальше, чужая территория и чужая маман - это сразу минус. Моя бабушка прожила больше девяноста лет только благодаря тому, что не пошла за своего городского приятеля, который сам ютился в крохотной коммуналке за занавеской от родителей. С чужой семьей на чужой территории ей бы жизни не дали. И что она потеряла? Многодетная семья, свой просторный дом, сирень за окнами, тишина и спокойствие. Она не ютилась в чужом доме на птичьих правах, не стояла ни перед кем, поджав хвост, на задних лапках. Да и четверых детей за занавеской в чужой тесной комнатушке не знаю, как бы она заводила. Из соседки сделали после пятнадцати лет совместной жизни загнанную больную клячу, которую не постеснялись выпихнуть, чтобы взять на ее место помоложе и поздоровее. Вот она вышла замуж рано - и что получила, одиночество и домашние животные. Ну зато в девках не засиделась - пусть радуется, что была домработницей, банкоматом и секс - куклой одновременно. Поэтому территория хотя бы нейтральная, пусть скромная, но та, где на тебя не нажимают.
Ну в общем, и все "нереальные запросы".
Еще страдающих социофобией - спасибо, но нет. Социофобия пойдёт по наследству на тысячу поколений, а гадать на ромашке, передастся социофобия или не передастся в следующие поколения, мне западло. Это просто на тысячу поколений положить наследственность всем правнукам, не свои недостатки передать - чужие. Ничем не хочу социофобушек и занудных ботанов обидеть, но для семьи они однозначно непригодны. Это все равно как чужой тяжкий крест взять на свою шею, да не только взять, да еще и детям передать. (Хотя обычно такие запуганные тихони даже рождения детей боятся, так как привыкли бояться жизни во всех ее проявлениях). И замкнутый ботан даже с красным дипломом имеет намного меньше шансов на трудоустройство, чем общительный раскованный троечник, отчисленный из ПТУ за неуспеваемость. Это реальность нашей жизни. Я бы таких тоже на работу не взяла. Опять же, с кем поведешься - от того и наберешься. А мне в подростковом возрасте своей замкнутости и уязвимости хватило - это ад, который никогда своим детям не пожелала бы. Девушки не мусорные бачки подбирать необщительный и не способный защитить себя и семью неликвид.
А особенно удивляют женатые козлы, сидящие еа сз и раздающие непрошенные советы. Казалось бы, они чего там ищут, живите и радуйтесь, что у вас все хорошо, так нет, чужие отношения кому - то покоя не дают.
Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов