Про энергосеть
Вчера приходили электрики с россети , типо проверка счётчиков и пульта , в августе нам поставили новомодные счётчики на столбе . С их слов они как то неправильно установили счётчик что он мало мотает 🤣. Проверили показания на новом и на старом (старый тоже подключён). Залезли на столб переподключили меня и соседку , попросили подписать бумаги я вежливо отказался ссылаясь на то что я не тот с кем заключён договор. И чо то чувствую хуйня какая то ,записал показания с нового счётчика и со старого . Утром проснулся попил чаю поработал в огороде , дай думаю посмотрю показания , на новом счётчике за сутки намотало 10 кВт а на старом 2кВт . Позвонил я в эту россеть и говарю , вчера были ваши ребята , переподключили счетчик так как он неправильно работал , я решил тоже проверить и рассказал что на новом 10квт за сутки , на старом 2 и говарю получается что у вас работают некомпетентные электрики , счетчик работал неправильно , вы его подключили теперь он тоже работает неправильно . Девушка по ту сторону со всем соглашалась , я говарю требую заменить счётчик на новый с документами поверки , предоставить компетентного электрика для подключения счётчика, она сказала что мне перезвонит руководитель за 6 часов после звонка мне никто не перезвонил. Также решил спросить у знакомой она работает в россети в соседнем районе , говарит возможно что подключили уличное освещение на мой счётчик , это всё теории конечно . И так уважаемые знатоки у кого такое было и как вы с этим боролись ?