5

Про вредных людей, в особенности девочек

Я стою на учете у психиатра с 21 года, регулярно употреблять препараты стал с 25 лет.... Вот что изменилось в моей жизни, и в отношении ко мне людей с момента приема препаратов. Первое, что бы врачи не говорили, мол незаметны препараты, нет ребята и девчата, действие препаратов заметно сразу, причем заметно это тем людям, которые либо сами принимают препараты, либо их родственникам, либо работникам определенных структур, полиции, медработникам, и т.д. Первое то когда ты под препаратами, это люди могут дурачиться, могут специально клеветать на тебя, мол дуракам закон не писан. Так как я парень, сразу же скажу, что утонченные и яркие девочки будут чураться общения с тобой, потому что им и так проблем хватает. Зато всякие хулиганки, будут при случае подшучивать над тобой. Могут хватать за жопу, лезть целоваться, и конечно же рваться к тебе домой, что бы проверить как ты живешь. Поэтому лучше жить с родителями, или с родственниками. Старушки, которые просекут что ты под препаратами, тоже будут оказывать тебе самое пристальное внимание. Начиная с того, что писать на тебя кляузы, якобы ты украл у них квитанции жку из ящика, вывинтил лампочку у нее на площадке, и т.д. И неважно, что тебе больше 40 лет, в любой момент, к тебе может прийти полиция с просьбой объяснить не ты ли это обчистил почтовый ящик пенсионерки. Так же все окружающие будут досматривать твоих гостей, и давать различные советы насчет них. А при случае, говорить другим что к тебе приходили выпить или наркоманить. Особенное отношение, так это дети. ВСем детям с пяти, шести лет их мамы и папы и бабушки и дедушки, уже объяснили о том что в вашей квартире живет наркоман, они усвоили это лучше чем сказку про колобка. Т.е. ждите что дети проявят самое пристальное внимание к вашей квартире во время своих прогулок по двору. Могут стучаться, хулиганить, оставлять отпечатки именно на вашей квартире, хотя на площадке еще три квартиры. Вот таковы неудобства психически больного человека, находящегося в длительной ремиссии...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы