Про врачей

Привет, пикабу. Сейчас идет тренд про врачебные истории. Чтож расскажу и я. Только с другой стороны.

#1 Сыну месяц, идем на обследование в частный центр, т.к. в гос. поликлинику очереди нереальные. Врач ставит риск кривошеи, и выписывает мазь. Название не помню, но прежде чем мазать начал гуглить - гомеопатия, в мусорку.

#2 Сухость слизистой щек, не стоматит, у взрослого. 3 врача, частные и гос клинки, анализы. У вас ничего нет. Вот так, кажется мне, Мюнхгаузен ять. Так и хожу 2 года.

#3 Сын, 1 год. Сильнейшая температура. На всякий случай едут с женой в больницу. 3 дня не говорят вообще ничего, ни диагноз, ни мер лечения, молча сцука колят антибиотики. На 4 день с помощью такой-то матери выясняем диагноз. Врач - светило выписывает Виферон, это уже потом я прочитал что это, обычная пустышка с не доказанным действием только для стран СНГ. Не признается ВОЗ, а мире нигде больше не используется. Немного про условия: больничка только после кап ремонта. Системы вентиляции нет. В палате 35 градусов днем. Душ только если ключ ввпросить, туалет без двери.

#4 Сын опять немного приболел. Вызвали педиатра из поликлиники. Она посмотрела его и говорит - Анаферон дайте. Тут мне уж бомбануло, я говорю вы в курсе что это гомеопатия? Она немного сжалась - " вы знаете некоторыми детками отлично помогает". Я говорю "Зачем вы такое выписывате, эти лекарства не признает ни ВОЗ ни FDA, нигде больше их не используют". Ответ "Если работать как ВОЗ рекомендует, нас тогда надо всех увольнять"

Выводы - а они будут. Можете не согласится, ваше право.

#1 Без разницы почти где лечиться, не угадаешь, в платной такие же некомпетентности сидят.

#2 Врачи в массе не компетентны

#3 Врачи в массе корумированны и выписывают фуфломицины за откат только в путь.

#4 Самообразование - способ выживания.

Спасибо за прочтение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры