Про важность юриста вообще

Бог троицу любит. Наверно не все поняли, что сказать хотел ранее. Значит я плохо мысли выражаю. И должен из юристов уйти. Бомбить например. Да? Фиг!)

Меня понимают судьи. Всегда. Если судья тупой или заряженный попался - другой поймёт. Нет проблем, есть инстанции. Мне не попадались ангажированные судьи. Если дело представлено грамотно, на суде остаётся лишь зафиксировать это. Ни один судья за 💰 не вынесет заведомый неправосуд. Так что если меня кто не понял - его проблемы!) Личные. И глубоко интимные. Проблема общая - в другом. Клиент, обращаясь за помощью, сам не представляет суть дела. Чувствует, что прав, но не знает  - почему). Не уболтать клиента на деньги, а разъяснить ему суть его же дела - вот задача добросовестного адвоката. В этом плане юрики с данного сайта ничем не хуже юриков с сайтов других. И из контор помощи юридической. Им не клиент важен и не его проблемы. Им важно или свою учёность показать, или денег срубить. А часто - всё вместе. Или тупо и бесплатно постебаться над чужой бедой. Зачем?) Много слов.  Мало дела. И в итоге - люди не только деньги теряют. Теряют веру в суд. В правду. Сами становятся мошенниками. По принципу - не нае6ёшь-не проживёшь.

Я не работаю сразу в деньги. Только аванс и накладные. Я не работаю в слепую. Практически. Прежде чем заключать договор, я показываю клиенту похожее решение суда, вступившее. Копии исполнительных. Без указания персональных данных. Но где я фигурирую, как адвокат выигравшей стороны. И свой гонорар я беру позже. По окончании. И помогаю его получить потом с проигравшей стороны.

Я не проигрываю дел. Никогда. Не потому, что я умный самый. А потому что я беру только те дела, где человек прав. Если кто с моей помощью захочет тупо нае6ать - это без меня. Я смогу - но не буду. И другим не позволю.

Я не беру дел без перспективы взыскания. Когда выиграешь - а толку нет. Нечего с ответчика брать. Я не подменяют собой коллекторов. Клиент должен быть адекватен. Давать денег под проценты овердофига тому, кто обещает их вернуть, даже под договор  и нотариуса, и потом надеяться на их возврат по суду адекватный не будет.

Мошенники и глупцы опасны. Вообще, по определению.. Кто даёт бесплатно советы о том, о чём не знает, глупец опасный. Это в том числе юрики с сайта. Есть и  другие. Кто берёт денег за написание исков и прочего до того, как их напишет - опасный мошенник.  Совет - юриков сейчас, как нерезанных собак. Договаривайтесь на оплату за результат. Требуйте судебные дела с участием конкретного адаоката. Не хотят, начинают умничать - идите с миром оттуда. Не бойтесь требовать! Если  скажут - всё так работают - врут! Если совсем плохо, и никто не захочет  - значит знают реальную цену себе и своим услугам.)) Тогда - идите ко мне. Если я скажу, что дело имеет судебную перспективу - значит это так и есть. И деньгами не рискуете.

И юрики эти думают, что не рискуют. Как их достать? Плиточника-электрика легко. А как определить качество составленного юридического документа? Тут сложно. Но решаемо. И взыскиваемо, что главное. Алгоритм у меня есть, и он работает без сбоев. Одно только напряжно - время. Долго это и муторно. Часто того не стоит.

Такие конторы - это тоже сборище неучей под эгидой одной фамилии.

Теперь - почему среди юриков так много элементарных неучей и практически нет юристов? Не с сайта этого - вообще.

Детки не хотят учиться. Многие. Ничему. Пусть пашут старики. Молодость надо проводить за сексом, наркотиками и рок-н-роллом.  Когда есть предки, кто потом оплатит и пристроит. Так вырастают дебилушки. На врача их не возьмут, да и сами они не пойдут. Тяжело. На инженера? Та же песня! Куда такой дебилушка пойдёт? Правильно, на юриста. Кем станет? Юриком! Это я так слово шифрую, которое  вслух нельзя.

Так что диплом тоже не гарантия. Скорее клеймо. Если вуз частный.

Так что выбор есть. Не вестись на слова. Никогда!  И не оплачивать работу вперёд. Смотреть по делам. За кем нет дел - пусть работают бесплатно вообще. Для опыта. Для портфолио. На будущее!

А дебилушкам совет - не изображать из себя юристов, если ими не являетесь. И вообще ничего не изображайте. Ни историков, ни строителей. Ни крутых и матерых шоферов. Даже на сайте. Может в вас пропадает талант уборщика (клинменеджера). Или грузчика.  Не сидите за компом - реализуете его. Трудиться всё равно придётся, не надейтесь проскочить. И за спинами родителей отсидеться! И будет всем нам счастье!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы