14

Про умения воевать!

Всём здравствуйте!!! Хочу затронуть тему про Нас на/в Украине! Подписался недавно на Кадырова в телеграме. Так вот там как он пишет и шлёт видеоотчёт, то его войска просто красавчики! И я как Русский парень, который служил и даже был контрактником/миротворцем в Абхазии, вижу что там парни чеченцы занимаются своими военными обязанностями! Они туда пошли именно на войну и они пришли туда прям подготовленные к такой войне. А теперь я скажу про наших контрактников, они в отличие от чеченских не имеют опыта вести боевые действия в городах, наша пехота расчитана на то что они идут на зачистку после отработки артиллерии! Да кстати я с Будённовска если начнётся что я так люблю чеченцев, мне сейчас за всю мою жизнь впервые не режет слух фраза :Аллах Акбар!!! Потому что когда я её слышу это значит что мои братья и родственники которые там, имеют больше шансов выжить благодаря чеченцам!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Они делают свою работу, сегодня одну, а завтра не знаешь как стрелочка повернется. Так что не обольщайтесь

раскрыть ветку (1)
3
Мне главное что они делают то от чего наши солдаты не будут гибнуть!
показать ответы
DELETED

Уважаемый автор, а не подскажете есть ли какие-нибудь книги или рассказы, о том, что происходит во время этих всех зачисток с мирным населением? (всё равно в какое время и какой армией).

Им и всему имуществу будет полный пиздец? Кто выживает, тот остаётся голым и нищим? Или есть какая-то надежда, что не изнасилуют, не убьют, и что хотя бы часть имущества в квартире не сгорит?

К чему готовится тем, у кого там сейчас родственники?

раскрыть ветку (1)
1
Вот вопрос серьёзный!!! Изнасилование и убийство 80%, если у Вас имеются чужие войска то бегите, отморозки есть везде
показать ответы
1
Отличие наших в том, что наши воюют против регулярных частей по правилам общевойскового боя, а эти партизаны по сути и, видимо, воюют против таких же
раскрыть ветку (1)
1
Вот и я про тоже!!!
DELETED

Значит ты такой контрактник был. Ровняйся на воспитанников РВВДКУ и им подобных.

раскрыть ветку (1)
1
А это кто такие?

Ооо... и куда же "русь святая" начинает двигаться? Бандита кадырова в президенты? Террористов в каждый русский город? Всех женщин в паранджу? Мечети на каждом углу?

не режет слух фраза :Аллах Акбар!!! - удачи в падении на дно! Не зря от вас весь цивилизованный мир отвернулся и душит насмерть санкциями!

раскрыть ветку (1)
0
Вы вообще как с головой? Дружите? Я ж сказал что чеченцы там нормально работают, а пока они работают то наши пацаны живы остаются!!!
показать ответы
0
Да какая разница кто там учавствует это раз,а русские и все национальности выполняют большую работу в разы,так как тупо больше.И тот же ЛДНР не так вооружены а месят нацистов
раскрыть ветку (1)
Они просто обучены к этому!!!
показать ответы
2

ты.. это... ссылками -то поделись

раскрыть ветку (1)
Друзья, БРАТ Бено снова в эфире с очередной порцией актуальной информации с передовой.

В штатном режиме проходит уничтожение бандеровщины, к счастью, без потерь со стороны российских войск.
На этот раз Бено демонстрирует нам кадры наступательных действий Российской армии.

Артиллерийским огнём националисты выдавливаются из своих огневых позиций.  Хоть наш брат не многословен, но его видеоэкскурс с передовой представляет собой ничем не разбавленную, достоверную информацию.

Судя по всему, Бено в скором времени снимет подробный обзор новой трофейной техники. Ждём свежих новостей, Бено!
2

ты.. это... ссылками -то поделись

раскрыть ветку (1)
Извини как то так
показать ответы
10

Наших опытных там полно и не только чеченцев. Там русские, украинцы, армяне, абхазы и тд и тп. Многие прошли горячие точки. Кадыровцы согласен - красавчики. Приятно видеть их отчёты. Но они не на передовой. Это россгвардия. Они зачищают нп от нациков и защищают мирняк. Работа не менее опасная.

раскрыть ветку (1)
Я про то что пока они там то Русские парни меньше там учавствуют!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги