454

Про трусы

Про трусы еще вроде не писали.

Краткий исторический экскурс. В детстве меня отдали сумасшедшей бабке. Ну как бабке, 42 ей было. Мне уже больше, но я еще та зажигалка. Видимо бабками вылупляются сразу.

Помню что я рылась в мешке с ненужными вещами, выбирая относительно целые труселя и бережно заштопывая дырочки. Труселя были не мои. Мамины. Выброшенные за ненадобностью. Гудеть у меня не было причины. Я думала, что мы бедные. Я и бабка. 45- 47 лет. И ветеран ВОВ бедный, дедуля мой, нищеброд, по бабкиным словам. иИ мамины деньги на мое содержание., тоже ни о чем....Бедная бабка же.

А в прошлом году меня мать спросила, про трусы, которые они приобрели по блату( СССР). Набор неделька. На тонких резиночках, с веселыми рисунками. Отчим на базе добыл. Она долго рассказывала, как они ими любовались и представляли мою радость.

Так вот. Спасибо, папа и мама, но трусы уехали к теткиной дочке. В то время, когда я в мешке с ветошью рылась.

И если у тебя теперь есть мерседес, а в детстве не было велосипеда...

Котята в комментах.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте по возрастам. Начнем от деда, ветерана ВОВ. Если даже он в 15 лет в 45ом успел послужить, то ему сейчас было бы 93. Допустим, что с бабкой они плюс-минус ровесники. То есть, бабка 1930 где то года рождения.
если вы штопали трусы в 5 лет, когда бабке было 45 (это все допущения на грани), то это могло быть в 1975 году. И вам сейчас 53
Не обращайте внимания, я просто мозг несложной арифметикой оживляю
ну так вот, а в прошлом году ваша мама, которой должно быть около 70, вспомнила про трусы неделька, купленные почти 50 лет назад..
Что ж вы так долго яд-то в душе храните
раскрыть ветку (24)
6

Немного не так. Бабке после войны 15. Деду 27- 28. Мне 48.Это где-то 80 й год. А я и не хранила. Шкафы у маман перебирала в прошлом году, а она еще тот антиквар шмотошный.Попались трусы советские. А она в воспоминания ударилась, как мне дефициты добывали. Я даже и не знала. Хз. Из- за норковой шубы меньше бы расстроилась. И про лишение прав тогда же узнала мать, уже после смерти бабки. Я просто поняла, что была для бабки кормушкой.

раскрыть ветку (23)
5

Поговорили с мамой про бабку только в прошлом году? А раньше момента не нашли?

раскрыть ветку (20)
8

Про бабку можно роман писать. Нет. Не в прошлом, ни в каком. Не вижу смысла. Это уже случилось. Просто чувствую себя человеком с помойки теперь. Что я скажу? Зачем ты меня ей вообще отдала? И тут все отмотается и меня не отдадут?

раскрыть ветку (19)
6
Вам бы на терапию сходить. Столько лет прошло, а у вас болит, как будто только что всё случилось
раскрыть ветку (18)
2

Я об этом узнала в прошлом году..И многое другое. Терапия мне не нужна. Просто ощущение, что тебе в полтос сказали, что ты приемный ребенок.

раскрыть ветку (17)
6
Терапия вам совершенно точно нужна. Но вы не обязаны её делать
раскрыть ветку (16)
1

некоторые люди предпочитают игру под названием жизнь проходить без читерства и платных подсказок. Это можно еще назвать самопознание и саморабота. Что вы ко всем лезет со своей терапией? Зарабатываете на ней?

раскрыть ветку (9)
1

Отчасти человек прав, хочу сказать. Психолог тот специализировался на психологическом бесплодии. Ну типа, когда люди здоровы, а детей нет. И нашла она во мне один момент, который то и не давал мне жить счастливо.

И что интересно, что у меня был друг, гей- трансвестит. Такой, саморазрушитель. Мы с ним попробовали эту же технологию на нем обкатать. Так вот дело то оказалось в том , что будучи ребенком он потерял мать. И отец тоже горевать, а мальчик его холодность принял на свой счет. И стал себя разрушать. Вот таким причудливым образом. Короче. Женился он, родилась дочь. И не гей он вовсе.

0
Некоторые люди предпочитают справляться с болезнями сами, без читерства, антибиотиков и прочих достижений медицины. Это ещё можно назвать самоуверенность и неосведомлённость. Что вы лезете со своими врачами? На всё божья воля
раскрыть ветку (7)
0

вы не находите, что это их право?

быть неосведомленным или самоуверенным, говоря вашими словами. Если ребенка все время катать в коляске, он может долго не понимать, что оказывается может ходить и бегать самостоятельно

раскрыть ветку (6)
0
Это их право, никто их насильно не заставляет проходить терапию. Я просто даю информацию для того, чтобы человек мог самостоятельно принять решение на основе более полного понимания ситуации. По вашей аналогии – довожу, что можно немного поработать и дальше ходить самостоятельно, а не ездить в инвалидной коляске до конца жизни
раскрыть ветку (5)
0

Я обращалась к психологу лет 10 назад. Она обьяснила, что надо прощать обиды. Я научилась это делать. Забывать только нельзя.

раскрыть ветку (5)
5
Вам не к психологу нужно, а к специалисту по работе с травмами. Это либо психотерапевт, либо клинический психолог. Никто из них не скажет вам, что нужно прощать. Хотите – простите, не хотите – не нужно. Они вас научат, как компенсировать травму, как убрать из неё боль и эмоциональный заряд. Вот тогда можно нормально жить, даже не прощая, потому что прощать будет просто нечего. Десять лет назад не так хорошо умели работать с травмой, как сейчас, тем более обычный психолог – их вообще не учат работать с травматикой, у них другая специализация. По-хорошему, психолог вообще не имел права вам что-либо советовать, кроме как обратиться к специалисту
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Не знала таких нюансов.

раскрыть ветку (2)
2
Удачи вам, и будьте счастливы!
раскрыть ветку (1)
2

Профессиональный психолог такого не скажет. Сочувствую, вам попался шарлатан.

1

нихера не понять, бабке было 15, деду 27, а вам 48? ШТО?

раскрыть ветку (1)
1

Ну когда бабке было 15, то меня вообще не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы