раскрыть ветку (1)
Это их название))
«Пухто» — это мусорный контейнер, который используется для сбора и транспортировки твёрдых бытовых и строительных отходов.
Слово «пухто» — аббревиатура, которая расшифровывается как «пункт утилизации хозяйственных твёрдых отходов».
«Пухто» — это мусорный контейнер, который используется для сбора и транспортировки твёрдых бытовых и строительных отходов.
Слово «пухто» — аббревиатура, которая расшифровывается как «пункт утилизации хозяйственных твёрдых отходов».
показать ответы
Это что , новая методичка - впаривать людям будто в Америках и Европах на каждом шагу в мусорках дрочат наркоманы а чистых мест типо вообще нет? Расскажите об этом в инсте, на ютюбе, в дискорде, твиттере или позвоните в вацап или телеге, свободные вы наши патриотки блять.
раскрыть ветку (1)
Чистомен, получается, все свои фотоотчеты подделывает, ведь в России все выкидывают мусор в мусорные контейнеры
раскрыть ветку (1)
@krutopal,
Я подписан на сообщества ради определённого контента и мне очень не нравится когда правила этих сообществ нарушают, разбавляя мою ленту тем, на что я не подписывался.
#comment_370145005
Я подписан на сообщества ради определённого контента и мне очень не нравится когда правила этих сообществ нарушают, разбавляя мою ленту тем, на что я не подписывался.
#comment_370145005
Это вы свободу воспринимаете жить свинячить , а мне нужно жить с длинным горизонтом планирования и без маркировки всего и вся, в бан суку.
раскрыть ветку (1)
К нам как-то привозили мужика упавшего в подобный и просидевшего там почти сутки. Вроде выжил.
раскрыть ветку (1)
в душе не ебу что там в вашем питере, только наслышан о проблемах с вывозом мусора и адовым пиздецом зимой с кучами снега, глыбами льда и прочей наледью. ах да, еще сосульки забыл
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.