2713

Про свежее в свежем

Про свежее в свежем

Совсем охерели

0
Кремлебот
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
2

Так это я что, получаю почти черный пиар?)
p.s. в мыслях тащить не было, имхо, на ваших ссылках контекст не понятен.

показать ответы
1

Разговор двух обиженок, прелестно )

раскрыть ветку (1)
0

хз, он заколебал ныть.

Кремлебот

У меня рейтинга 37к, при чем мне он нахрен не нужен, тут именно интерес к вопросу. Попробуй представить себе такую ситуацию, может легче станет.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, выше вы говорили что вам плевать на рейтинг, после чего снова за рейтинг заговорили, если уж у вас его так много, то и то что с правилами спорить бесполезно вы тоже должны знать)
Так то мне до лампочки что есть пост что его нету, забавляет то как вы говорите то об одном то о другом)

показать ответы
Кремлебот

А это то ты где увидел?! В зеркало не только дебилы смотрятся, а еще и когда на себя со стороны надо посмотреть, но тут ты уже сам выбирай по какому поводу будешь смотреться. А вообще ранимый ты конечно))

раскрыть ветку (1)

Я вижу твою злобу и злость на несправедливость модерирования постов на пикабу в каждом твоем сообщении)) По крайней мере в этой ветке)
p.s. как ты можешь понять, я не призываю модератора банить тебя, а всего лишь уточняю рамки правил

показать ответы
Кремлебот

Да успокойся ты уже, забавный. Я же тебе очень популярно тут объяснил, что есть вопрос следующего характера. Пост может быть об одном и том же создан в разное время, дубликат в одном случае могут сразу завернуть, а во втором не заметят и пойдет на набор рейтинга. Что говорит о том, что система не идеальна, есть смысл что-то пересмотреть возможно. А тебе все забавно, "ахахаха, говорит не за рейтингом, а сам пишет про рейтинг". Ты хоть в зеркало пойди посмотри.

раскрыть ветку (1)

Энивей, сходил посмотрел в зеркало, и О БОЖЕ, на меня посмотрел сын подруги вашей матери.

показать ответы
0
Кремлебот

А если посту даже пол часа не было и его в баяны определили? Быть может мой пост тоже бы рейтинг поднял? Не?))

раскрыть ветку (1)

Лол, а говорили не в рейтинге дело))

показать ответы
1
3.3 Повтор, вышедший в горячее. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
раскрыть ветку (1)

Это наверное больно.

0

Оскорблений или грубости, требующей нашего вмешательства, здесь не наблюдаю. Однако могу предложить добавить пользователя в игнор-лист, если разговор у вас не складывается.

раскрыть ветку (1)

Забыл о нем, спасибо)

показать ответы
Кремлебот

Да успокойся ты уже, забавный. Я же тебе очень популярно тут объяснил, что есть вопрос следующего характера. Пост может быть об одном и том же создан в разное время, дубликат в одном случае могут сразу завернуть, а во втором не заметят и пойдет на набор рейтинга. Что говорит о том, что система не идеальна, есть смысл что-то пересмотреть возможно. А тебе все забавно, "ахахаха, говорит не за рейтингом, а сам пишет про рейтинг". Ты хоть в зеркало пойди посмотри.

раскрыть ветку (1)

@moderator, тут переход на личности или мне показалось?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги