Про сотрудников и больную спину.
Дело было пару лет назад, и я владел старенькой BMW в 34 кузове (ну та которая в жмурках была). Возвращаясь с дачи, кстати было зима, очень сильно потянул спину (что то там делали уже не помню). И на посту останавливает меня доблесный сотрудник, за то что у меня номера грязные и фары не горят, а вы сто хотели машине 20+ лет. Ну я потыкал переключатели света, вроде загорелся ближний на одной фаре. Далее палицанер предложил мне протереть фары, но я, сославшись на больную спину, был вынужден отказать ему в этом. Тут сотрудник поменялся в лице, как будто переступил через себя, попросил у меня тряпку/щетку(они в кармане двери всегда лежат) и пошел оттирать грязь с фар и номеров моей машины.
Лица проезжающих мимо водителей не передать словами. Далее офицер отдал мне инвентарь пожелал счатливого пути, сказал еще что его сына такаже ...мписятдваипять=))
Спасибо тебе добрый мужчина с пагонами. С тех пор у меня не было конфликтов с ДПС, как рукой сняло, а до инцедента и криминалистическая экспертиза была, и постоянно какие то проблемы как дело касалось ГИБДД. Если интересно могу написать историю про поездку на экспертизу ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр), или реалии владения сторой e34(фото не моё, но тачка моя)