Не очень понимаю о чем ты. Наверное пропил своё чувство справедливости, когда подлизывал усатому узурпатору? Так он вас русских на хую вертел) Шас сапог целует потому что народец у него неблагодарный оказался, не выбрал да ещё и возмутился фальсификациями)
Этот ваш Лукашенко, хоть и матерая сволочь, но гораздо умнее ваших "президентов с литовскими удостоверениями". Ваши кураторы сами загнали его к Путину, хотя можно было спокойно играть на его самолюбии. Вы сразу показали свой уровень, когда у вас поумнее Тихановской никого не нашлось. Ну тогда чего вы хотели, вас загнали под плинтус. Изучайте Ленина, а не, это не ваше, там думать и организовываться надо, а не флажками махать. Сорян.
А чего ты меня спрашиваешь про планы? В душе не ебу и знать не хочу. Нихуя планы не выдерживают столкновения с реальность. Я смотрю россия вон 4 ветки Южного корридора и три северных потока заебысь запустила к 2018 году. Все по планам, да?
Поэтому я не хочу даже смотреть планы, я тебе просто говорю как есть сегодня и тебя от этого чего-то аш трисёт)
Излюбленное российское чтобы у соседа корова здохла
Русскому сказали, дам все что пожелаешь но соседу дам в два раза больше.
- Выбей мне один глаз попросил русский.
Вот это про тебя
Ну заебись, Россия опиздюлила один из своих братских народов. Красава вообще.
Читал историю - с Польшей такая же фигня была. Сейчас вот 500 лет Россия с Польшей душа в душу живут. Никогда Польша не думает как бы Россиюшке поднасрать. Грандиозная победа. Надо повторить с Украиной, а потом с Беларусью)
Чтоб все все вокруг были пиздорами и обижаться можно было на всех сразу
Так напиши так чтобы не удалил. Сделай над собой усилие, попробуй показать что у тебя интеллект есть, что ты не тупой ватник, а умный, пусть и не согласный со мной, оппонент.
Попробуй
Не, я тупой ватник, я ещё верю что всякую мразоту типа "западных" прихвостней и нациков на Украине и в Белоруссии скоро выгонят под зад поганой метлой.
Это нас они ненавидят А вас то теперь поляки "любят", до глотки. За великую миролюбивую украинскую дружбу с соседями.
Да нет, глупыш, мы рассчитывали на честные выборы и на то что Россия не какашка. Мы же не циничное говно)
На сегодняшний день все на чем держится старый цыган Россия.
Старый цыган умрет и Беларусь пошлёт Россию нахуй в течении 10 лет. Мы рассчитывали на умную Россию и проебались. Ну что поделаешь
Ах да, пока бабарико годик в тюрьме не отсидел много кто обвинял что он пророссийский кандидат) Это тот ща кого все были бы если бы не тюрьма
Ну да, это не мы тупые, а Россия виновата, что не дала умным змагарам страну развалить. Просрали выборы, не смогли победить умом, а решили тупо силой. И неожиданно получили ответку, на которую не рассчитывали. Пипец, вы думать на 2 шага вперёд не можете, а уже управлять страной лезете Влажные мечты создать в глобальном мире свой хуторок со свинками это так по змагарски. Так вы быстрее от злобы пересретесь, чем он сдохнет. Он усвоил урок, на вас уже натренировался и понял правила игры. Теперь будет ещё жестче, как в нормальных демократических странах "Умная Россия" уже не вмешивалась в происходящее на Украине, и какое гавно от туда к нам теперь лезет.
Хорошо, я буду называть тебя тупой ватник, ты не против? Я сохраню этот комент.
Верь. Кстати хорошо что в Беларуси их никогда не было, тоже их не люблю.
Спасибо. Перечитывай перед сном.
И просто белорусские "протестуны" на украинских нациков очень похожи, вместе на гейпарадах ходят, зачем-то помогают украинским карателям на Донбассе, похоже отклонения в одну сторону, но надеюсь ещё не в такой степени. Можно ещё некоторых вылечить.
Нет, только я тебя персонально тупой ватой на основании того комментария буду называть. Просто интеллектуальное превосходство показать ты отказался, более того даже написал что тупая вата.
Ps ой да нихуя ты не думал, если бы думал знал бы что всех кто открыл рот отпиздили, кто его не закрыл посадили, если не сидит значит не в РБ. Можно славить таракана или молчать.
PPS бля реально методичка не меняется) лидеров нет, лол)
А я тебя упоротым змагаром на основании того, что ты не веришь что ваш протест направляли, думаешь что вы сами выбрали себе лидера и веришь в методички (мне про нее постоянно твердят, когда ответить адекватно не могут).
Ну реально, вы думаете помашете флажками и Лука сбежит? Вы не готовились к реальной борьбе за власть, не готовы идти в тюрьму за свои убеждения? Вы думали этот матерый жулик после стольких лет у власти, просто уйдёт, даже если вы реально победили на выборах (в чем я тоже сомневаюсь)? Ну разве не упоротые?
Не по себе, смотрю как тупо вы слили все, нету у вас нормальных лидеров, реально я думал раньше что белорусы умнее, раз начали, то значит все просчитали.
Тогда я тебя упоротым змагаром? Идёт?
Ой, наши кураторы это Путин краб)
Сорян, только думать это не ваше) вам методичку без ошибок бы освоить)
Конечно, у вас без кураторов мозгов не хватит собрание в доме провести, перемретесь из-за денег А так вас хоть направят покажут в какую сторону флажками махать и речь для безмозглых обывателей напишут.
Как бы украинцы сами просят чтоб от них от*бались не? Как бы комментарий с 16 года. Власть уже сменили за это время. Посыл в Украины один - От*битесь от нас. Что-то никто ничего не нахлебался и никого не придушил. Может поэтому Путин начал форсировать события сейчас?
Ну так вы здесь что делаете? Деревянный автомат и в Ато. Нафиг вы к нам лезете? Прекратите покупать у "оккупанта" газ, электричество, топливо, автомобили и т п. Стену построили, вот и сидите за ней. Перекопайте границу, чтобы ни одна сволочь от вас не пролезла.