1573

Про Шамана3

А есть люди , кто понимает , что весь успех Шамана построен на хитрожопости продюсера и , как минимум, наивности его восхищенной публики ?

Странно видеть, как взрослые люди "сыпятся и текут" от того, что мальчику сказали петь коньюктуру. Люди так смешны ( а то порой начинают злить ) в том, что готовы пустить в душу любого клоуна-прохиндея, лицемерного дельца, просто потому что человек спел, сказал что-то в удачное время в удачном месте ?

Шаман - он же как Даня Милохин , только одет, как подгламуренный скин.
И вот ему можно быть скином , потому что он поет патриотику ?

Я ребят не знаю, но такие прикиды

Это вот какой-то, пардон, прирученный гламурный гитлерюгенд, не работающий через смыслы.
Он же нарцисс-т - просто стригущий бабло, на текстах, которых мы так заждались.

Ожидаемо, многие скажут, что , мол, похрен на тряпки, главное слова песен.
НО тогда как быть с искренностью, выходит многие поклонники певца - обманываться рады ?

И обидно, что после неполного столетия победы во Второй войне
люди здесь - радостно кивают головой тем, кто решил опять с белесым чубчиком,
эффектно приодеться..... как народный скинхед, с наци.повязяочкой ,
и с красными кнопочками в шоу

не нравится мне Шаман, от его патриотизма Геббельсом пованивает...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

я думал я один это вижу. как будто национализм раскачивают, да еще на центральных каналах

раскрыть ветку (27)
28

Так к этому всё и идёт. Посмотрите все последние фильмы, на которые школьников чуть ли не толпами загоняли «в целях «пропаганды патриотизма». Если раньше, в советских фильмах, прямо показывалось столкновений идеологий и все ужасы нацизма, сейчас вовсю форсится совсем другая повестка. Советский герой братается с эсэсовцем, гестаповец плачет над советской партизанкой. Идеология уже не важна, каждый воюет за свою булочку и свой трамвайчик, за свою иконку и свою матронушку. То есть, нацисты показаны просто нормальными, и часто даже хорошими и душевными, людьми, попавшими в неудачные обстоятельства, а не конченными мудаками, пришедшими истреблять целые народы.

И всё это на фоне заявлений «о генах русскости» и «генетическом превосходстве русских», культе смерти, жертвенности, милитаризации общества и прочих вальгалл.

Нехорошие тенденции, очень нехорошие.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

вот как бы комично это не было, но всё вами выше приведённое про булочку и каждого сам за себя это проявления либерализма и современных течений марксизма (тот самый фрейдо марксизм) и вот знаешь, как по мне умеренный национализм и консерватизм в разы лучше того что было до этого, ибо коммунисты даже старого разлива ведут к так называемому национал куколдизму, когда чуть что плохое и тяжёлое сделать надо так ванька разберись, а как чё хорошее получить так ванька в очереди последний. Или прозападный вариант с человек человеку волк, жирующими богачами и лгбт повесткой и "демократия- это власть демократов". 

раскрыть ветку (1)
0

За коммунизм!

5

Ну и хорошо бы, если проснется мотивация дать отпор хачам

раскрыть ветку (6)
26

А пиздюлей получат алтайцы, якуты, буряты.

раскрыть ветку (2)
Нет, они же русские
раскрыть ветку (1)
32

— Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?

— а я не боюсь — я по паспорту русский.

— дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

10

скоро запретят Рождество праздновать, чтобы не нарушать чувства буйных верующих самой мирной религии.

ещё комментарии
0
Чем Вам плох национализм?
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия

Давно пора нас раскачать, чтобы вся эта плесень педерастическая мозги не засирала! Мне Шаман очень нравится и внешне и его творчество! Моя 90-летняя мама на его голос с восторгом реагирует!

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Как раз у него вид пидорастический, вы противоречите себе

1

А как ваша бабушка реагирует на Газманова? Скачет? Или нет? Кто не скачет, тот...

Не нравится, что он громко спел: Я - русский? Понимаю, для вас, нерусей, это поперек горла.

раскрыть ветку (2)
1

Так страна у нас многонациональная, давай с это начинать. А всё пытаются называть "русским".

0

Простите, но он по национальности -  не русский. Так что пусть не свистит.

0

Так и есть. Я тут на одном сайте, сказала в обсуждении, что не нравится... Чуть не убили. Люди, с которыми 14 лет общалась нормально. Просто из-за фразы, что не нравится, даже без всякой критики. Дошло до разбора моей национальности и прав на высказывания (не шучу) и сказали, что я враг, в грубой форме). Удалилась на фиг с сайта, на котором лет 15 была зарегистрирована и где довольно тесный круг общения. Стало как-то даже страшновато. Я столько агрессии и такую травлю ещё не видела. Хотя в каких только обсуждениях ни участвовала.

раскрыть ветку (3)
0

видимо есть что то, меня за моё мнение за зелю, забанили на месяц, а за шамана срач...

это только цветочки. просто надо привыкать,
что стадо  очень страстно начинает играть в ПАТРИОТОВ

раскрыть ветку (1)

Меня смущает то, что комментарии примерно одинаковые везде, как под копирку.

Одними словами. На том сайте даже триггеры придумали по отношению к песням и самому Ярославу): если нравится и плачешь под песни и встаёшь как под гимн - значит свой. Если не нравится, не плачешь и не встаёшь - враг.

Мне, например, указали, что у меня есть примеси в крови (не шучу, круг общения тесный, общались давно, что-то о себе рассказывали, к сожалению), поэтому если мне даже не нравится, я должна промолчать, потому что нечистые по крови не имеют право обсуждать, это унижает национальное достоинство.

А потом договорились до того, что нравится, не нравится, слушаешь или нет - будь добр вставай, потому что это новый гимн. Вот так.

Ну то есть всем можно ходить в своих нацкостюмах, петь про свой народ, свою родину, а Русским нельзя - национализм и 282 статья?

раскрыть ветку (4)
0

Костюм шамана вы считаете национальным костюмом?

раскрыть ветку (3)
0

Ну конечно. Один из.

раскрыть ветку (2)
0

сколько же опилок у тебя в голове)

раскрыть ветку (1)
0

По себе людей не судят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы