Конечно, может. Странные вопросы.
Он любит оральный секс — она нет (и наоборот). Её заводит хотя бы иллюзия публичности — у него от этого падает (и наоборот). Анал, BDSM (несовпадение в предпочтениях может быть даже у тех, кто в теме), частота, позы, длительность и т.д. и т.п.
Тестировать, может, и не нужно никого, но расходиться, если секс не нравится, — нужно.
Вот да, тоже хороший пример: у меня, например, от всей этой бдсм атрибутики бы упал сразу же: когда её нужно связать и выпороть плеткой, красный свет, кожа, цепи, кляп во рту; а кто-то наоборот, настолько заводится от этого, что нужно договорариваться о стоп-словах, чтобы остановиться.
В тоже время у меня тоже есть пара других фантазий, на которые мало кто согласится.
Просто предлагала ему мжм, или в контексте того, что сама не против жмж?
Если второе, то да, рукалицо.
Для двух дам надо быть вдвое выносливей и вчетверо инициативней, иначе кто-то заскучает, так что этот вариант - не вариант, и никогда не предлагался.
А я все-таки не би
Нууу, рассматривать ЖМЖ исключительно как вдвое удовольствия для М - весьма занятное заблуждение в его отнюдь не юном возрасте.
Я натурал, мжм только если в качестве эксперимента, и не взаимодействовать с другим м. Ну и либо не со своей девушкой, а просто с кем-то малознакомой, либо в качестве ответного жеста на жмж - так было бы справедливо) Короче, можно, но осторожно)
Наверное, в этом тоже есть фишка: видеть и чувствовать двойной кайф девушки должно быть клево.
Ну кстати по идее мжм, тоже должно быть прикольно, для всех участников процесса, имея ввиду что м занимаются сексом только с ж, даже если и одновременно, я бы попробовал так, но девушек желающих такого еще меньше чем на жмж
Да даже тематики могут пролетать. Условно она верхняя, он нижний — класс! Но она прётся по чистому садизму, а ему нужны подчинение и дисциплина, а от просто боли он не улетает. И всё, приехали.
Кстати)) Как-то уже обсуждали фетиши и кинки в БЛЗ, был мужчина среднего роста, с сильно лишним весом (что-то под 120), фанатеющий по связыванию и удушению.
Искал себе миниатюрную даму с форматом первого свидания в виде тестового секса, мол, если ему все понравится, то можно и познакомиться. А бабы недоверчивые и несогласные, грусть, печать , беда. Что не так в его предложении - так и не понял.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!