0

Про самшит посту

http://pikabu.ru/story/_3355453

В вышеуказанном посте все сказали что это баян-баянный, но вот моя история про "самшит", и приключилась она когда я особо "эти ваши интернеты" не читал и про баяны не слыхивал.

Шел 2004 год, я откинулся из армейки и вернулся в славный город Сочи на пмж. После непродолжительного поиска работы меня по знакомству устроили в порт Сочи в морское агентство агентом. Суть работы морского агентства - связующее звено между судами, заходящими в порт Сочи и администрацией порта, пограничной, таможенной и иными службами. (каждый кто связывался знает что в каждом порту свои положняки и именно агент является просредником).
Так вот, в один из летних дней в наш чудный порт причалила парусная яхта с двумя членами экипажа - мужем и женой, пенсионерами из Великобритании которые чуть ли не 4 год ходят по морю куда глаза глядят. Пробыли они в Сочи больше недели, посещали разные места и за это время мы с ними подружились (соблазнили меня банкой заморского heineken и лишней возможностью попрактиковаться в инглише. К тому же меня когда-то занесло учиться в Великобританию по обмену и у нас были общие точки соприкосновения.
В один день мы с моей семьей и англичанами поехали на Шахе (горная река) на шашлыки. Кстати они были искренне удивлены как можно так вкусно пожарить свежее мясо на мангале, сооруженном на месте из речных камней, Кавказ, епт :) Ну и собственно тогда состоялся разговор (напишу на русском).
UK - А что ты еще рекомендуешь нам посетить?
(Тут я сделаю лирическое отступление, думаю каждый кто был в Сочи слышал про Тисо-Самшитовую рощу, древний реликтовый лес который есть во многих экскурсионных маршрутах)
Я - нуу Самшитовую рощу (пытаясь это перевести я без задней мысли, с неподдельным чисто английским проненсээйшеном произнес "Someshit grove-что дословно перевести как "немного дерьмовая роща)
UK - Немного дерьмовая роща??!!???!!!??
Я- Да, Немного дерьмовая роща.
UK - хм, а что там?
Я - someshit
UK - однако мы воздержимся

П.С. Ели пост вылезет в горячее, я расскажу как приходили сухогрузы с экипажами из мусульманских стран и просили меня как агента пронести без палева водки и DVD с порнухой на борт, сразу дисков 10, и как я любил надоедливому экипажу сделать "пасхалку", без палева запихнув в общую стопку диски с гейским проном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы