73

Про самолёт

Все пишут про поезда и оху ... пасажиров

Я решила написать про самолёт

Летели самолётом . Места к сожалению не успели взять удобные мне попалось место в ряду где 4 кресла , рядом сидела парочка с маленьким ребёнком года 1,5-2.

Сначала все вроде было тихо , ребёнок сидел между ними играл , я уж подумала пронесло

Я заснула , проснулась от вони. Думала неужели памперс решили поменять прям на креслах . Нет !!! Они поставили горшок и посадили туда ребёнка !! От неожиданности я даже не смогла ничего сказать , просто сидела и смотрела на это действо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала благовоспитанные, думающие об окружающих люди зассут весь туалет, что туда без противогаза не войти. А потом возмущаются в интернетах, что мамочки почему-то (действительно, странно) не хотят туда вести своих маленьких детей...
раскрыть ветку (9)

Мне вот тоже не приятно в такой туалет ходить в самолете , мне теперь тоже на сиденьях срать можно ?

раскрыть ветку (8)
Вопрос не в приятно-неприятно, а в гигиене. Туалет маленький, неудобный. Маленький ребенок будет руками все хватать. Не связывать же его, в конце концов. Объяснить 1-2 летнему ребенку, что нельзя ничего трогать, - нереально.
Куда горшок поставить? На пол, около зассанного толчка? Или пусть в раковину свои дела делает?
раскрыть ветку (7)
0

Да на пол около кабины толчка в салоне поставить горшок, там есть небольшая площадка. Крайне гигиенично срать, там где едят люди?Родители вполне могли попросить экипаж пустить их с чадом произвести акт дефекации в туалет бизнес класса.

раскрыть ветку (4)
0
Ребенок ручками схватится за толчок или забрызганные мочой стены, тут же потащит их в рот. Это, конечно, намного гигиеничнее
раскрыть ветку (3)
0

ОКОЛО туалета в конце салона,НЕ В ТУАЛЕТЕ , за сидениями.Или вы в салоне опорожняетесь на стены?может хоть через капс вы прочтете,если он у вас из салона до толчка дотягивается ,ему наверно ничего уже не поможет

раскрыть ветку (1)
0
Именно за сидениями стена, даже спинка не откидывается. Я не припомню в самолётах пространства, позволяющего поставить горшок.
Если же в конкретном самолёте такое пространство есть, то мамаша могла о нем не знать. А призванные стюардессы такой вариант не предложили. Из чего можно сделать вывод, что его нет.

А родители совсем дебилы наверно ? После туалета ручки моются / обрабатываются антисептиком. Двухлетнему ребёнку можно объяснить чтоб руки не тянул на крайний проследить . А младше можно памперс в самолёт одеть !!

Оправдать такой поступок можно только отсутствием мозга а не тем что ее удобно / не гигиенично  и т.д.

Почему из-за этого должны страдать другие? Вот скажем, я, после длительной командировки, лечу в этом самолете и сижу неподалеку от этой матери. Я, очевидно, устал и хочу отдохнуть. Почему ей не кажется неправильным то, что она своими действиями мешает людям, по неволе находящимся с ней в непосредственной близости? Почему меня должны беспокоить ее проблемы, если, отнесясь с пониманием к ней, я создаю проблему себе?

раскрыть ветку (1)
1
Она летит после длительного лечения ребенка в другом городе, устала, ребенок устал. Почему ее должны беспокоить чьи-то проблемы, если она просто хочет тихо, без ребенкиных воплей, долететь??
Это говоря твоими же словами.

Купи билет в бизнес класс и отдыхай. В экономе много людей, тесно. Этот накурился перед вылетом, тот чеснок ел, третий храпит, там ребенок орет (его успокаивают, а толку-то, уши на взлете заложило), соседка донимает разговорами и т.д. и т.п.
Эконом - это средство передвижения, а не отдых в спа-отеле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы