Про русский сервер.

Заметил, что в сообществе лиги легенд на моём любимую пикабу преобладают арты и смешные картинки, никто не пишет свои мысли и мнения, пожалуй я попробую.

Так вот, мне кажется, что у нас уже в крови высмеивать самих же себя и недолюбливать соотечественников - что на отдыхе в Турции, что на русском сервере. Когда речь заходит о нем наиболее частое мнение, которое я вижу - "кругом одни токсики, все стоят АФК, играть не возможно, а уровень игры оставляет желать лучшего, а точнее Сильвер Веста = чалик Рашки.

Сейчас хочу поговорить не об уровне негативных эмоций в чате, но об уровне игры. Моим топ результатом на этот сезон стал д3 на ру сервере, д4 на нордике. В прошлом сезоне я поднимал д5 на весте, в этом не хватило времени. Кроме того я часто играю на смурф аккаунтах, а кроме того иногда грешу игрой на чужих аккаунтах за скромные вознаграждения (не кидайте танками сильно). Таким образом я прошел путь от бронзы до даймонда на разных серверах не один раз и могу с уверенностью заявить, что реальной разницы до д5 нет никакой ( я заметил различные особенности игры и пиков на серверах, но это уже другая история), я фактически являюсь живым тому доказательством.

Разница начинается с д3+ и она весьма логична - не только из за профессионалов, играющих на весте, но и из-за конкуренции и количества игроков. В среднем в д5 лиге на западном сервере игроков столько же, сколько на ру на всем промежутке д5-чалик! Фактически, если взять всех д5 Веста и закинуть на ру кто-то из них, кто играет чуточку лучше других апнет чалик, хотя на деле останется д5. Почему это не работает в других лигах? Опять, же согласно статистике, игроки распределяются по лигам в примерно одинаковом процентном соотношении и ру сервер не исключение, но алмаз на ру просто не рассчитан, как система, под такое мало кол-во игроков - поиск по 20 минут, матчмейкинг платина- Челленджер, полное отсутствие конкуренции в чалик - мастер тире по ходу сезона итд тому подтверждение.

Все вышесказанное только мое личное мнение, не навязываю никому, сумбурно как то вышло. Всем хороших тиммейтов, красных драконов и верного смайта -)

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы