Про Российское производство ч.2
Друзья, пора начинать! 🚀
Вчера я выкладывал пост о нашей компании и о том, чем мы занимаемся. Честно сказать, не ожидал такого интереса! Но вы стали задавать массу вопросов: про станки, про роботов и всё остальное. Сказано — сделано. Сегодня расскажу, как мы работаем и чем можем похвастаться.
Начнём с нашей гордости — токарных и фрезерных станков с ЧПУ. Это настоящие рабочие лошадки, которыми управляет один из лучших мастеров своего дела — Санёк. Он парень весёлый, но за его опытом скрывается целая история. Раньше Саня занимался автоспортом: делал детали для гоночных машин — драгрейсинг, дрифт, всё как надо. Мы буквально переманили его к себе, и это был отличный ход!
Сейчас он не только помогает нам создавать крутые штуки, но и остаётся востребованным мастером. Настолько, что к нему до сих пор обращаются серьёзные компании и «взрослые дяди». Мы, конечно, не против: разрешаем Саньку подрабатывать в свободное время. Главное, чтобы наш мастер кайфовал от работы, а результат всегда был на высоте.

ЧПУ Фрезерка и Токарка на Fanuc
Так же имеются и старички, так сказать наследие СССР и работают на них уже не молодые ,но всё ещё труженики капиталистического труда😁 Показал вам что есть из токарки и фрезеровки и бонусом накидаю фоточек другого оборудования.
Так же меня просили скинуть роботов по сварке. Скидываю наш Сет и бонусом Немецкий трофей который не совсем обычный. Если будет интересно как он нам достался и что же в нем необычного пишите расскажу в следующем посту про сварку . Там у нас по мимо роботов есть ЧПУ Лазер ,плазморез, Листогиб, трубогиб и ещё много интересного или могу рассказать про инженера и его сет 3D ПРИНТЕРОВ. (Там bamboo lab X1E carbon combo,Picaso Designer XL и 2 самодельных брата )

Наши Лучшие Работники и немецкий трофей (рабочий)
Пишите что хотите увидеть ,ещё много интересного что рассказать и показать. Всем удачи и всех благ.😉
Первый пост