Про "родственников начальства"

Добрый день, навеяно постом https://pikabu.ru/story/o_moey_byivshey_rabote_5954584#comme...

Данная ситуация происходит прямо сейчас 09.06.2018.

Начнём сначала: 2 года назад устроился в эту фирму на должность кладовщика (нужны были деньги а работы не было).

На складе были: Начальник склада, два водителя погрузчика и четыре кладовщика.

Всё было прекрасно, работа шла, о родственниках начальства на работе никто и не слышал, т.к их не было.

Спустя 2 года после трудоустройство, я решил, что пора расти, а тут такой подарок судьбы - уволился менеджер по продажам, а я как раз отлично знаю всё, что мы продаем.

Ну значит пора расти...И тут, как гром средь дня появился он..не, не так - ОН, человек с большой буквы, назовём его "Женя".

Женя был родственником генерального директора по линии его жены и приехал из...далека.
Поначалу об этом никто не знал, но Женя сам всем рассказал, кто он и откуда он.

Первым делом, мне сообщили, что мол "Раз ты идёшь на повышение - передавай дела Жене", делай инвентаризацию своего отдела, объясняй и рассказывай всё.

Добро, сказано - сделано. Я приступил к делу, но как оказалось - Женя всё это знает и рассказывать ему НИЧЕГО не надо (ох врунишка).

В итоге я сделал инвентаризацию за 2 дня и передал дела, а сам со спокойной душой ушел на повышение в другой кабинет. Т.к поменялась моя работа в корне, как и внешний вид (менеджер же, ну).

Сначала Женя по каждому "тупому" вопросу бегал ко мне...хотя чего лукавить - уже 3 месяца ко мне бегает, знаток хренов.

Спустя неделю-две после "трудоустройства" Женя начал всем на складе рассказывать, как они вчера с ген.диром сходили в ресторан, сколько денег они там оставили, как потом поехали в сауну, в общем все его разговоры в "курилке" были про его крутого другана-ген.дира.

Ну окей, пусть хвастает, нам то что - работай и всё.

Дальше начались доносы на менеджеров и кладовщиков, причём по фигне. За каждое действие донос тому самому ген.диру.
Тут он вообще "зажёг" - иногда, наш глав.бух по пути на работу заезжает в банк для каких-то её целей по работе и следовательно задерживается на работу на 15-20-30 минут. Буквально позавчера Женя сказал ей - мол какого хрена ты опаздываешь. я всё расскажу ген.диру.

Сегодня "донёс" на меня, что я клиенту дал метровый кусок материала для образца на изделие, которое он делает для клиента.

В общем сегодня у меня знатно прикипело. Хочу на Гавайи, там моя среда походу...

Сорян за текст, ошибки, слог и т.д - горит до сих пор.