Про родителей.

Все пишут про пап, мам... А я напишу про бабулю. Мамы рано не стало, поэтому воспитывала меня бабушка.
Когда я была маленькой, очень любила вареную свеклу, поэтому каждое утро, приходя на кухню, я находила там горку тертой вареной свеклы и варёное яичко. К слову – будила меня бабуля каждый день ровно в 7:00.
И вот, уже будучи взрослой замужней тёткой, решила вспомнить детство и сделать «тот самый бабулин завтрак», ну и естественно сварить свеклу. И тут я поняла насколько сильно она любила меня, когда каждый божий, изо дня в день она вставала на 2, а то и 3 часа раньше, просто чтобы порадовать меня этим завтраком... (Кто варил свеклу хоть раз, поймёт:) Каждый день.
Бабули уже давно нет со мной, но навсегда в памяти останется то тепло, которое она мне дарила.
Берегите тех, кто любит вас.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мне кажется, вы преувеличиваете)

Свекла ставится на ночь вариться, к утру ее только потереть остается. Или вечером можно сварить, пока другими делами занимаешься. Это вам не картошка, она не пригорит так. Максимум час - и готово.

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вы что все с ума посходили? Свекла варится 30-40, ну может быть 50 минут, если огромная! Гугл вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так я то же самое сказала. Максимум час варится (бабушка моя сорта крупные и твёрдые растила).
Если даже час жаль- поставь на ночь, и всё.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку