Про рекомендации VK Видео
А кто то понимает принципы формирования "главной" страницы VK Видео?
Ну вот посмотрел я пару роликов КВН, теперь у меня на первых местах как минимум пара роликов с КВН при чем не обязательно от одного автора.
Посмотрел несколько роликов блогера, который в одном из роликов обозревал дешманские товары с Алика - на тебе кучу однотипных роликов про барахло с Али.
Смотрел ролики про мото - ну на тебе бесконечные "рейтинги" с ИИ озвучкой. Ну и что что ты смотрел ролики от конкретных авторов на мототему, тебе же нравятся мотики, вот смотри, мы можем их генерить быстрее чем ты смотреть.
Ах ты Соловьева забанил, ну так мы тебе трех других покажем. Ну тут то хотя бы все понятно. Рекомендованы бесконечные шоу от Medium Quality ну ладно, вам как то надо продвигать свое поделие, что зря что ли деньги тратили.
Смотрю Дробышевского и Панчина - ну если ты на них подписан, то я тебе их покажу в "подписках", но вот на главной ну от силы Шарипова.
Так это я все к чему, кто то может подсказать есть ли способ нормализовать весь этот каледоскоп кала? Ну ладно пусть не до уровня YouTuba, что бы отгадывало что я хочу посмотреть, там все таки цельная корпорация, а хотя бы до какого-то удобоваримого вида, что бы меня не топило в ИИ выделениях.