Про подарки!
Вы любите дарить или получать подарки? Иногда к основному подарку хочется приложить что-то интересненькое. 😊 Когда начала заниматься пряниками, вопрос о том чем бы дополнить подарок отпал))
Это был мой первенец, который был сделан для конкретного человека, в определенной тематике. По знаку зодиака - Овен, по характеру - крутыш тыдыдыш 😁 диаметр 22 см
Как-то нас пригласил на ДР друг мужа. Что дарить вопрос был мощный, т.к. у человека реально есть всё и даже больше )) Появился на свет он 8 марта, по этому стоял вопрос не только, что подарить ему, а еще его жене (она жешь девочка ) Вот и решили на семейном совете подарить пряники. Ему сделали знак зодиака, а ей цветочки )) Банально Да, но реакция их была потрясающая! ❤️
Выражение благодарности в пряниках, такое тоже есть )) Девушка пришла, говорит:
Хочу отблагодарить и подарить пару пряников, люди занимаются стрельбой из лука, путешествуют, катаются на лыжах и т.д. придумай, сделай, жду! ))
А тому кто ничего не хочет как ни спрашивай, тоже нашелся пряник )))
Кому-то признание не в словах, а в милом презенте который скажет о многом! ❤️
А кому-то просто маленький знак внимания и не обязательно в праздник!
А главное — такой подарок не требует повод: можно просто сказать «Вот, я приготовил для тебя маленькую радость
.
Этот пост не про то, что всюду и каждому нужно дарить пряники. 😁 Не про то какая я , охирительная пряничница и ваще... ))
Просто поделиться, немного придавить своего внутреннего самозванца.
Спасибо, если долистали до конца!