417

Про питерскую молодёжь1

Был проездом в Питере неделю назад, сам живу не в России. Утром после ночи в клубе вышел на улицу, побрёл, думал поймаю машину, но чёрт возьми, в Питере все такси по заказам, а у меня телефон сел. Пытался машину взять с ходу не меньше часа. Брёл по каким-то широким проспектам, увидел две пары молодых людей, совсем молодых, как мне показалось. Ребята в целом обычные, девчонки с крашеными в яркие цвета волосами. Попросил мне вызвать такси. Кстати до этого просил тоже пару моего возраста, шарахнулись от меня, как от больного. Блин, я просто такси просил вызвать! Те ребята в общем вызвали, а, когда я подъехал к отелю, оказалось, что и оплатили! Ребят, у меня были деньги, не надо было. Но спасибо! Спасибо Питер!

Автор поста оценил этот комментарий

Ну не совсем страшно, лишь бы не на анал🤨

раскрыть ветку (1)

Вот вы злые

показать ответы
61

Люди не хотят отдавать свои деньги, хоть и небольшие,  за левого чувака. Не чувака, которому очень нужна помощь, подвернул ногу, упал в реку, все такое. А просто человека, который бухал ночью, не озаботился ни зарядкой, ни павербанком, ни выпросить шнур у бармена. Имеют полное право и не надо тут приплетать всемирную мораль и убийства.

раскрыть ветку (1)

Я ничего не приплетал, что за чушь. Просто люди помогли мне. Откуда злость такая?

показать ответы
17
Именно по этому тебе никто и не вызывал. Херак, значит херак. А людей ты на деньги кинул
раскрыть ветку (1)

Да никого я на деньги не кидал, там сумма-то смешная была, 138 рублей, и я я таксисту давал эти деньги, он мне сказал, что поездка оплачена тем, кто вызывал, и ему чужого не надо.

показать ответы
14

О, а вот и говно поперло. Человечечку без телефончика плохенькая молодеженька не помогла.

раскрыть ветку (1)

Толсто и бессильно. Смешно

16

Ну так человек, пробухавший зарядить телефон, мне и правда не брат. Он и без помощи пешочком дойдет. Предпочту помочь тому, кому реально надо, а не кто прет ранним утром с перегаром и ленится дождаться метро.

раскрыть ветку (1)

Хмм. Ну ладно, рад за тебя. Человека, кто считает плохим любого, у кого телефон сел. Как тебе живется с такой философией в твоей уютненькой пещеркой из говна, жучёк? Снаружи говорят что-то происходит, не слышал часом? Ну не буду тебя отвлекать от коричневых стен твоей пещеры.

показать ответы
17

Я бы тоже не вызвала. Потому что это не просто Але диспетчер, а твой акк, куда привязана твоя же карта. А если и не привязана, то будет висеть долг на твоём номере, если незнакомый чел вдруг решит не заплатить, потом себе не вызовешь, пока не оплатишь. Вопрос вызвать и оплатить самой для кого-то, кому реально очень надо -  уже из другой оперы

раскрыть ветку (1)

Ок. Это универсальный ответ от человека, который не хочет помочь кому-то, даже если это просто вызов такси. Я мол в своей раковине, у меня акки и пр. Ты мне не брат, плыви сам как хочешь. Да я-то выплыву, просто хотел поблагодарить Питер за то, что не все там такие, как собственно вы.

показать ответы
17

Я бы тоже не вызвала. Потому что это не просто Але диспетчер, а твой акк, куда привязана твоя же карта. А если и не привязана, то будет висеть долг на твоём номере, если незнакомый чел вдруг решит не заплатить, потом себе не вызовешь, пока не оплатишь. Вопрос вызвать и оплатить самой для кого-то, кому реально очень надо -  уже из другой оперы

раскрыть ветку (1)

Вот-вот-вот. У меня акк, у меня херак.

показать ответы
59
Есть товарищи, которые просят вызвать такси. Едут и не платят. Потом твой номер служба такси заносит в черный список и ты не можешь вызвать это такси.
раскрыть ветку (1)

Есть товарищи, которые грабят и воруют. На улицу не выходить теперь? Боже, и убийства происходят, может не жить совсем в этом мире?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги