Ножик ваще писдец опасен, я столько раз резался. Ужос. Больше не буду покупать новые, а старые выкинуть надо , ага
Без салюта на новый год обойтись вполне можно, а без ножниц (или ножа) в повседневной жизни нет.
У людей логики нет. Они приравнивают возможный вред от несомненного вреда грохота и шума для птиц, детей и животных 😊
Ну так шум на Новый год не только от фейерверков. На улицах люди орут "с новым годом!" - особенно если дом недалеко от площади с гуляниями. Соседи в многоквартирных домах в полночь орут,а через пару часов топчутся в танцах. В новогоднюю ночь у меня под окнами таксисты по дороге колонной ехали и сигналили. То есть, и без салютов хватает шума. Так что, потому что это "вредно для птиц, детей и животных" Новый год праздновать тихонько, шепотом прослушать президента, поесть оливье и спать?
И да, присоединюсь к большинству здравых комментариев, в видео манипуляция. Сказано, что пострадавший "все сделал по инструкции" - а на деле он грубо ее нарушил, подходя и уж тем более наклоняясь над нештатно сработавшей пиротехникой. За что и пострадал
Лига Нового года
68 постов9 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила Пикабу.