Ну хотя бы город, а то абстрактно придуманная история про гибель от собственного дебилизма не сказать, что впечатляет
Их таких каждый день даже в нашем городе в скорую отвозят, то пальцы оторвут то еще что нибудь. Нашел к чему придраться
Смысл в кликбейте, навроде
эти два продукта отравляют тебя каждый деньили
для того что бы сделать это, нужен простой савецкий ... есть у каждого дома ...ведь по факту что она сказала, салюты опасны, они убиваю, бла бла бла. Но ведь его убил не салют, а не союблюдение инструкции.
Вкусная вредная жрачка тоже убивает как и бухло, но чот она не призывала отказаться от этого. Потому что на это народ не клюнет и не будет просмотров. А тут на те здрасте, салют убил главу семьи. Эбать копать новость.
Выходит нажрался ты, и сам себя и ещё кого "подзабрал" - это же не машина виновата и не производиттель!
Кликбейты? Мне лично, просто напомнило быть повнимательнее!
Я не пошёл, ни по каналам шастать, не искать кто там и что! Просмотры поднимать? Ну ок, не поднимай)
Такие кликбейты не повредят! У гуманоидов, обитающих на этой планете, из-за индустриализации глаз замыливается и причинно-следственные связи рушатся в бошке!) больно просто жить нынче, не опасно как-то! А на естественный отбор, люди оч живо реагируют)
Да в принципе зачем, там всё примерно одинаково в таком формате. https://youtu.be/OMl3U4MTiZU?si=WWLlRaNDbA6qeXlQ
Конечно должна, а как иначе? Она вообще должна быть в топе и массово обсуждаться.
Но всё что мы видим это с десяток новостей о обычных пожарах.
А причем тут фото?
О всех подобных случаях узнают СМИ. А с учетом того насколько тяжелый случай о них вообще официально сообщают власти.
И это даже не нарушение медицинской тайны так как при этом ФИО пострадавшего не сообщается.
моргать вредно или произносить букву "ы", вы просто поверите мне на слово?
Ну вредно и вредно, что ж с того?
Мне вообще непонятно ваши сообщения. Петарды опасны? Да, об этом все знают. Они могут убить/покалечить? Конечно могут. Ну и что вы хотите в доказательство? Прям конкретно этот случай все изменит?
Я те такое же видео запишу, как мужик в каком то городе, сел на унитаз, все по инструкции делал, но что то не так пошло и он умер..
Сегодня, когда у каждого смартфон, и каждый записывает видос обо всем, выкладывать что-то без видеодоказательства это трепло
Описанный случай произошёл с офицером полиции Роджером Мерта в фильме Смертельное оружие. Если бы не отвага напарника офицера Мартина Риггса, Роджер погиб бы на унитазе в результате взрыва.
В этой же ветке ниже твой комментарий #comment_378953664 где ты говоришь, что она оказывается работает в Подмосковье (Раменское), так где в итоге, во Владивостоке или в подмосковном?
И что? Это отменяет факт придуманности истории? После поста водителя скорой как они мутят с врачами чтобы побольше бабок срубить - веры им нет.
Вот тоже зашел про это написать. "История такая. Глава семейства купил салют..". А где город и в каком году ? Легко бы тогда нагуглились новости и подробности. Тем более не одна бы видеозапись была бы, салюты обычно многие снимают. А тем более большой и дорогой. Банальный пиздеж.
Давным-давно был такой сайт - anar.com (Accident and Near Accident Reports), как раз по несчастным случаям в пиротехнике. По штатам только на 4 июля каждый год было 3-5 таких случаев, кто-то даже выживал. Рекомендации были - приспичило посмотреть, что же там в трубе проиходит, бери зеркальце на палочке, и смотри...
Какая, нафиг, конкретика?
Помню, такие же, во времена ковида требовали видео с реанимации, чтобы "доказательства" были, что люди от этого помирали.
Вот у меня вопрос, что у вас там в голове, вместо мозга?
Каждый сраный новый год, в каждом сраном городишке что-нибудь подобное, да случается. Не всегда с жертвами, но почти всегда с какими-либо повреждениями.
И это никто показывать по новостям не будет, потому что бессмысленно.
В моем городе на эту новогоднюю ночь салют людям на балкон залетел, балкон выгорел нахрен.
Да, такая конкретика, когда, в каком городе, какой салют? У вас в голове пустота, что туда можно насрать придуманной историей в тиктоке и вы поверите? В каком вашем городе на какой улице залетел салют, что аж балкон выгорел? Обобщения «каждый год», «в каждом сраном городишке» оставьте своей просветленной голове.
При этом никто из остального семейства не снимал видосик на телефон?
Салют яано дорогая хрень, чтоб не заснять такой момент..

Лига Нового года
68 постов9 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила Пикабу.