95

Про петарды и коровью лепешку

Давно это было. Мы тогда учились в школе. Петарды нам в магазинах не продавали и мы их покупали у барыг, старших ребят, которые накидывали свой процент за это. Перед новым годом, конечно, все начинали пополнять свои запасы арсенала и хвастались перед друг другом у кого больше всего и разнообразней петарды. И вот как-то в выходные мы в очередной раз пошли взрывать петарды на улице. Тогда компьютеров не было, а мультфильмы шли только в определенное время. Разве что в Денди играть, но и она надоедала. Так вот, пошли мы к полю, по дороге взрывая разные бутылки, снеговиком и все что попадется под руку. А на краю этого поля был овраг и небольшая речка-говнотечка. Идем мы вдоль речки и видим что у берега внизу оврага расположилась огромная коровья лепешка. Детская фантазия сразу захотела взорвать лепешку к чертовой бабушке. Но лепешка была в овраге и если вставить петарду и поджечь, то надо было успеть вылезти оттуда, а склон крутой и высота метра два. Тут один из нас нашел какое-то старое ржавое ведро. Решили мы с товарищем спуститься к коровьей куче вдвоем, а другие два остались наверху. Я взял самую большую петарду и говорю: «Я сейчас поджигаю петарду, вставляю ее в говно, а ты сверху кладешь ведро и потом прижмем его ногой, а когда взорвется, то посмотрим как говно по ведру разнесет». План был отличный. Я зажигаю петарду и вставляю в кучу. Мой товарищ кладет сверху ведро. Я его пытаюсь прижать ногой, но задеваю ведро сбоку, оно падает и тонет в речке. У нас считанные секунды. Мы кричим другим друзьям чтобы подали руки, но я понимаю что они даже не успеют добежать, так как отошли подальше. Я пытаюсь выбраться из оврага и тут ничего не выходит. Тут я кричу «Ложись!» и падаю на откос оврага прикрыв лицо руками и думаю что только бы не в лицо. Взрыв. Я лежу и думаю что все, я весь в говне, во дворе засмеют. Поворачиваюсь к товарищу, смотрю на него, вроде чистый, сам поворачиваюсь, спрашиваю посмотреть, не заляпало ли спину, но тоже оказываюсь чистым. Кучи говна как ни бывало, смело взрывом. И тут мы слышим вопли наших друзей. Оказалось что взрывная волна была такой, что говно долетело до них и одному испачкало куртку, а второму попало на волосы, не любил он шапки носить, эдакий антишапочник. По дороге домой мы смеялись над этим всем вместе, а потом рассказывали эту историю другим и вспоминали много раз. Такое вот было у нас детство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы