Про отказ от курения
Курил я 13 лет, можно сказать всю молодость продал за ощущение легкости в уме от сигарет. Когда мне было 5 лет, я выкурил свою сигарету, потом начал потихоньку подворовывать у братьев сигареты или где найду на улице бычок закурю. Год за годом, количество сигарет которые я курю возрастали как и частота курения. Лет с 16 уже курил по две пачки крепких сигарет в день, чапман шоколадный последние разы, до этого капитан блэк. Уже не было ни дня без сигарет, вплоть до 18 лет, тогда первый раз попробовал от них отказаться. Я всегда думал что легко могу бросить, и так оно и было. Но прошло два месяца, и на фоне неудавшихся отношений снова закурил. Прошло еще два месяца и я снова бросил, потому что однажды проснулся и понял что больше не хочу. Скорее всего это произошло благодаря тому что я начал заниматься бегом, и сперва сигареты мне не мешали, но каждым вечером перед сном мои мысли не давали мне покоя. Либо ты бежишь и не куришь либо ты куришь и не бежишь. Хватит пытаться сидеть на двух стульях, ты только вредишь себе еще больше. Примерно такие мысли меня посещали. Уже не курю почти три года, мой организм благодарит меня за мой выбор, и я чувствую себя намного лучше, благодаря бегу и отсутствию вредных привычек. Не сказать чтобы я сильно изменился внутренне, но я по крайней мере чувствую больше сил.