Про опыт использования 5% алераны для бороды и усов.

Знаю, что тема не новая, но я просто решил написать про свой результат.
Сразу пишу, что фотографий "до" нет (вернее они есть, но я на всех побритый). Просто могу сказать, что волосы на лице росли, но были очень редкие и почти все белые. Если кому интересно, то могу скинуть фотографии "после".
Использую я Алерану уже два с половиной месяца. За это время есть реально хороший результат (это заметили многие мои близкие люди и знакомые). Во-первых волосы потемнели. Во-вторых стали жестче. В-третьих, и это самое главное, стали расти намного чаще и появились в тех участках лица, где раньше вообще не было (например на скулах около глаз, что, конечно, не особо радует :D).
И подробнее про "в-третьих": волосы стали расти (или стали длиннее, где уже были) в некоторых неожиданных местах. Например: то тут, то там прорываются длинные волосики на спине и плечах; также волосы на пальцах ног и рук стали гуще и длиннее; волосы на самих руках тоже стали длиннее и гуще; на груди ничего не поменялось.
Что касается использования: за все это время ни разу не пропустил хотя бы раз применение спрея. Одного баллончика хватает на дней 30-33. Стоимость в моем городе 850 р/штука.
Ещё раз 5 за эти два с половиной месяца мазал лицо репейным маслом.
В общем что я хочу сказать: эффект от препарата у меня действительно есть, я им доволен и намерен продолжать использовать Алерану дальше, НО это не означает, что эффект обязательно будет и у вас, но кто мешает попробовать хотя бы месяц (за это время у меня был заметный результат)? Только сначала брызните препарат на локоть, например, и подождите дня 2. Если не будет аллергической реакции, то смело можете использовать. Также в интернете нарыл, что если перестать пользоваться, то наступит "откат" через некоторое время. Не знаю правда это или нет. Проверять не хочу, так как я изначально был готов, что покупка баллончика алераны будет производиться мной каждый месяц до тех пор, пока не надоест.
Спасибо за уделённое прочтению сего поста время.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы