Про общение, информационный поток
Каждый человек формирует вокруг себя информационный поток ℹ️, окружая себя теми или иными людьми, слушая, читая информацию определенного вида и качества.
Я уже давно привыкла общаться с людьми, которым интересны духовные, психологические концепции и философия , кто готов обучаться и просвещаться. Мой информационный канал заполнен именно такого рода информацией. Я создала Свое Пространство и мне в нем комфортно, я с людьми своего круга общения говорю на одном языке.
Но иногда получается «выпадать» из этого Пространства и тогда кажется, что я попадаю на планету (Обезьян) совсем других людей!
Я подписана на местный городской паблик, там я читаю информацию , касающуюся жизни города, информация бывает полезной, особенно для нас с мужем ( мы не так давно в город переехали и многое не знаем). Но периодически в паблике появляются малоадекватные посты🙈. Авторы рассуждают на тему кто и как пахнет в автобусе, дает оценки полным и худым людям, рассказывает истории интимного характера и тд. И эти посты комментируют, причем в том же ключе, поддерживая авторов. Что происходит с людьми? Неужели это самое важное, что этих людей волнует?
Недавно один автор жаловался, что его подруга занялась астрологией, это по его мнению полный бред и безумство. И шквал комментариев на тему «да, она сошла с ума, не нормальная, это мракобесие, кто в это может верить, тот идиот!»
Что у людей в головах? Мракобесие 😈 и есть в этих головах…
Надо пореже выпадать из своего Пространства, иначе начинаю разочаровываться в людях.
Мой Телеграмм канал