Про общаги
Честно спикабузжено из вк
Общага сделает из тебя настоящего мужика. Армия не нужна, ведь ты получаешь отличную школу жизни, опыт самостоятельного решения проблем вдали от семьи, общения и разрешения конфликтов.
Я оказался в баре с девочкой, мы выпивали, вдруг ее глаза округлились от ужаса и сфокусировались у меня за спиной. Обернувшись, я увидел всего-навсего маленького безобидного тараканчика.
— А-а-а! Убей его пожалуйста! Я боюсь!
Хах, забавно, она боится тараканов. Наверное, до поступления я тоже их боялся, но сейчас полностью привык и воспринимаю скорее как источник приятной щекотки под одеялом, чем что-то пугающее. Взяв салфетку, я прихлопнул насекомое и кинул в пепельницу.
Сейчас это скорее источник приятной щекотки под одеялом.
Она посмотрела на меня с восхищением. Придвинулась и плотно прижалась ко мне, обняла шею рукой, я скосил глаза и увидел ее лицо совсем рядом.
— Ты такой мужественный, такой сильный! Можно потрогать твои мышцы?
Второй рукой она начала щупать мой бицепс. Внезапно она привстала и уткнулась своими губами в мои. Так я в первый раз поцеловался в 20 лет благодаря тому, что физтех сделал из меня настоящего мужика. А если бы не физтех, во сколько это бы произошло? В 25? В 30?